Мука 5 июня 2025 17:43 На какой муке делаете пп сырники? Рисовая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей9 летЗахар1 год 9 месяцев Ульяновск Делаю без муки, творог, творожный сыр, ванилин, зам сахар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сладкая6 летКотеночек4 годаЩекастик4 недели 2 дня Да, на рисовой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Нет никакой разницы на какой муке готовить. И то и то углеводы. И то и то калорийное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 38н Москва Делаю с рисовой, но не потому что ПП, а мне кажется идеальное сочетание и нудно гораздо меньше, чем пшеничной ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалинка 29н Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinovskaaevgenia Тоже нравится рисовая- более легкая, воздушная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maximilianaаа Макс10 летЕгорка5 месяцев Калининград Обожаю на рисовой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Дмитрий13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск На обычной муке фу, а не сырники. Только рисоваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Дмитрий13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск Ну либо манку добавляю. Но это исключительно из-за вкусовых предпочтений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёнушка22 годаИванушка10 лет Тверь у меня диабет, делаю на ржаной. Не хуже пшеничной нисколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriK лапуля6 лет Ростов-на-Дону На рисовой мне больше нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Обычная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет Чем рисовая мука ппшней пшеничной? Совсем с ума посходили с этим пп 😁. Такое чувство, что «правильность» продуктов измеряется их необычностью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку БРУТАЛОЧКА Бруталек13 летБруталочка7 летБруталек младший6 месяцев Москва ↩ Ма ИИ Сонласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва на обычной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Да Предыдущая статьяВозврат на озонСледующая статьяВсем приветик.
Да, на рисовой
Делаю с рисовой, но не потому что ПП, а мне кажется идеальное сочетание и нудно гораздо меньше, чем пшеничной
На обычной муке фу, а не сырники. Только рисовая
Ну либо манку добавляю. Но это исключительно из-за вкусовых предпочтений
На рисовой мне больше нравится.
Сонласна