Нет, и не хочу уродовать свое тело. Знаю многих девочек, кто пожалел. А теперь вывести проблематично. Пока молодая и кожа упругая, тату еще смотрится нормально, а потом будет непонятно что.
Сделала татуировку на крестце лет 20 назад. Под одеждой не видно слава богу. Сразу пожалела. Обязательно выведу. Я о ней не помню, потому как не видно, даже в купальнике.
Нет, и не хочу уродовать свое тело. Знаю многих девочек, кто пожалел. А теперь вывести проблематично. Пока молодая и кожа упругая, тату еще смотрится нормально, а потом будет непонятно что.
Есть. Сделала в 32 года. Ни разу не пожалела. Но когда выбрала, то продумала всё,, место, что именно будет, значение
3 тату на теле, одна пол спины и руки левая рука 2тату, не жалею, каждая не просто так появилась)
Сделала татуировку на крестце лет 20 назад. Под одеждой не видно слава богу. Сразу пожалела. Обязательно выведу. Я о ней не помню, потому как не видно, даже в купальнике.
Терпеть не могу татуировки ?
Нет и не планирую, для меня это тюремщина, не пон маю как такое может нравиться...
Есть. Несколько. Не жалею. В 20 лет начала делать. До 33.
Есть первую делала в 18 лет, и сейчас планирую)))
Нет и не было желания, хотя мама предлагала когда можно было?
Есть. В 17,18,22 и 31. Жалею
Оставлю. Как бы они часть меня уже, но жалею
Есть 2. планирую ещё одну ( последнюю.)
Нет и не планирую