Девушки, а у вас есть тату? 3 июня 2025 23:45 Если да, то в каком возрасте сделали и не жалеете ли? Если нет, то планируете ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теонора Нет и не планирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Привет, у меня нет и не будет ) просто мне не нравится, ну а ты смотри сама ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Младшенький7 летСтаршенький14 лет ↩ Юля Привет, Юленька?Я себе не планирую. Сестра мужа вдруг решилась.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нани Адель6 летЛеона10 недель 2 дня Москва Я сама тату-мастер.Первое тату сделала на руке чтоб потренироваться)Но знала что потом перекрою ке обязательно.Планирую забиться полностью.Хочу костюм себе в орнаментальном стиле.Не зочу по кусочкам разные рисунки.Сплошные узоры в одном стиле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Варвара8 летАрсений5 лет Брянск Нет, это моя боль ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Младшенький7 летСтаршенький14 лет ↩ Настенька Что означает Ваше тату, простите за некорректность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Левушка6 лет Москва Делала в 20 лет, не жалею. Она не большая, на бедре, надпись, ее не видно, только если в купальнике на пляже? 123 Предыдущая статьяЛаринготрахеитСледующая статьяДевочки, 3-е КС весь организм мне испортил…
Я себе не планирую. Сестра мужа вдруг решилась.))
Нет, это моя боль ?
Делала в 20 лет, не жалею. Она не большая, на бедре, надпись, ее не видно, только если в купальнике на пляже?