Сегодня выпускной у младшего сына, на котором пела песню дочь из младшей группы. И приехала в гости мама на пару недель. К внукам. С другого конца страны.
А кое кто у нас с соседнего дома дойти не может до единчственной внучки ???
Отправили документы на инвалидность. Жду решения. Чую, бессрочной инвы мне не стоит ждать. Попробую, конечно, оспорить. Но, думаю, маловероятно, что что-то изменится. Видимо, у меня что-то отрасти может из отрезанного ?
Ну и новый маникюрчик заодно покажу)
А кое кто у нас с соседнего дома дойти не может до единчственной внучки ???
Отправили документы на инвалидность. Жду решения. Чую, бессрочной инвы мне не стоит ждать. Попробую, конечно, оспорить. Но, думаю, маловероятно, что что-то изменится. Видимо, у меня что-то отрасти может из отрезанного ?
Ну и новый маникюрчик заодно покажу)
+4
Не дочитав до конца хотела написать по поводу инвы точно что-то вырастит раз бессрочно не дают
У моего тоже вчера выпускной был, и я у него музыкальный руководитель как раз. Так эмоционально выложилась
Какие вы все красивые!!
У меня мама, как ваша свекровь.
Свекровь всегда была везде
Какая ты красотка!!! Я когда инвалидность подтвержала, то всегда поражалась, зачем людям без рук, ног каждый год приходить на подтверждение. Дебильная система
Да, моей маме с половиной легкого тоже каждый год подавать приходится. Как будто реально отрастет за это время что-то ?♀️
Красивые все какие))))
Моя свекровь решила походу у вашей поучиться. Тоже к внукам не ходит на мероприятия(( хотя в это время ничем не занята. Даже поздравлять хоть по телефону не спешит.
Но всем знакомым рассказывает как сильно их любит и чуть не содержит
Все будет хорошо. Поздравляю с выпускным
Пропали вы совсем. Почаще пишите посты.
А вы красотка ??? и да с мамой и правда похожи
Я уже привыкла, что моя свекровушка не ходит к моим .
Как вы с мамой похожи
Хотела спросить, а сколько детей в группе у младшей?