Есть и не важно какой санузел (раздельный или совмещен) из за того что плитка холодная. Вот как будем там делать ремонт сделаем тёплый пол и будет кайф
Есть, лично нам нужен. Вот про гигиену пишут, что с ней не так именно из-за коврика? Или люди ссат на коврик мимо унитаза? Так там тогда и на голом полу ужас что творится. На вб брала вот такие одинаковые. Ничего не стираю, выкидываю, когда приходят в негодность.
Пыль пылесосом как и на всех других ковриках, капли у нас никуда не летят. Чистый коврик. Мы босиком то даже дома никто не ходим. Кошек в туалет не пускаем, лотки в коридоре.
Я настолько не заморачиваюсь)) Глазам не видно и слава богу, микроскопические пусть летят, это же туалет, а не комната приема пищи)) Тем более нас обычно и дома то нет бОльшую часть суток. С виду очень чисто, запахов неприятных нет
В туалете нет ковриков
Есть и не важно какой санузел (раздельный или совмещен) из за того что плитка холодная. Вот как будем там делать ремонт сделаем тёплый пол и будет кайф
У нас нет, но у нас теплый пол. У родителей плитка и холодная очень, у них есть коврик, так комфортнее.
Есть и не один, меняю раз в неделю, один в стирку, другой на его месте. Удобно и тепло
Есть и там и там.
Кафель ледяной, теплых полов нет.
Стираю часто правда. Каждую неделю точно.
Но у меня светлые просто, на них пыль вся видна
Нет нет и нет, сборник капелек мочи и воды с ершика, фууу, у мамы лежит, мне не нравится
Нет, нигде нет ковриков, в ванной специальное полотенце для ног
На ВБ есть такие как в отеле, они обычно толще, чем полотенца для тела
Нет, 2 полотенца — наше с мужем и детей, меняем раз в 3 дня, по сути мы на них только становимся после выхода из душа или ванны.
Есть. Набор коврик для ванной+для туалета.
Нет. На полу плитка, протёр и все, мне так проще
Нет, не нравится. Нравится просто чистый кафель. На чужие брезгую всегда наступать, отодвигаю
Мне в гостях тапочки не выдают)))
Есть.В туалете плитка.Мы в тапках не ходим.На коврик наступать приятнее.У нас мягкий с вырезом под унитаз.
Есть, конечно
Нет и не нужно нам
Есть, лично нам нужен. Вот про гигиену пишут, что с ней не так именно из-за коврика? Или люди ссат на коврик мимо унитаза? Так там тогда и на голом полу ужас что творится. На вб брала вот такие одинаковые. Ничего не стираю, выкидываю, когда приходят в негодность.
Пыль пылесосом как и на всех других ковриках, капли у нас никуда не летят. Чистый коврик. Мы босиком то даже дома никто не ходим. Кошек в туалет не пускаем, лотки в коридоре.
Я настолько не заморачиваюсь)) Глазам не видно и слава богу, микроскопические пусть летят, это же туалет, а не комната приема пищи)) Тем более нас обычно и дома то нет бОльшую часть суток. С виду очень чисто, запахов неприятных нет
Нет нету, но у нас там вся разводка труб, там всегда тепло .