Долгие прогулки

Расскажите, мамочки Вам нравяться долгие прогулки с детьми в возрасте старше 3 лет? Именно 3-5 лет. Летом гуляете так долго? Например с 10 утра до 6 вечера. Или скорее нет? Думаю стоит попробовать, правда кажеться что это будет утомительно. Обязательно еду с собой взять или кушать в кафе, это понятно. И придеться коляску с собой брать тк ребенок устанет. А не будет ли трудно? Собираюсь без мужа тк он работает.
#Всё обо всем
31
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Дарина
Москва

Нет, иначе я останусь без сил совсем.

Ответить
1

Нравятся, но не летом). От жары помереть можно.

Ответить
0
Маргарита Happymandarine
Санкт-Петербург
Через час уже ноет. Да и спит только дома с годика
Ответить
1
Наталина
Калуга

У нас может быть невыносимо жарко для этого

Ответить
1

У меня когда второй был новорожденный мы летом могли с сыном в 9 утра уйти и приехать только вечером, он без сна норм денёк мог продержаться, и гуляли без коляски на самокате или беговеле, ну так не каждый день, конечно, но мы привыкшие, вообще дома не сидим никогда

Ответить
1
Анна
Нигде

Нет, мы так долго не гуляем. Обедать домой приходим, отдыхаем, потом снова гулять вечером. Моя устаёт, перевозбуждается, потом вечером капризная сильно и спит ночью плохо.

Ответить
1
Maximilianaаа
Калининград
Всегда так гуляли.
Проблемы не видели. И без коляски.
Но у нас не было дневного сна?
Ответить
2

С сыном много так гуляли, с малой нет она нытик.

Ответить
1
Алина
Ростов-на-Дону

Мне такие прогулки не подошли со старшим сыном. Даже когда ездили в отпуск, на обеденный сон старались вернуться домой, чтобы он дома поспал, иначе перевозбуждение и истерики были обеспечены

Ответить
1