Живем в области в маленьком городе с населением около 20.000
Хорошо муж зарабатывает и я работаю, в городе есть секции для детей
Город красивый
Ну вот конечно не сравнится с тот гим городом где больше возможностей, и сестра мужа вечно любят говорить вот у вас маленький город, вот много чего нет…
Я уже думаю о переезде, вы бы переехали бы в другой город ( где нет такой работы, квартиры, и вообще не знаю с чего начать…
Или остались бы в своем старом городе но за т бы жили хорошо, можно сказать даже одним из лучших в городе семей, с хорошим финансовым положением( не хочу конечно хвастаться но многое можем себе позволить…
Но вот троль типо маленький город меня это бесит
Хорошо муж зарабатывает и я работаю, в городе есть секции для детей
Город красивый
Ну вот конечно не сравнится с тот гим городом где больше возможностей, и сестра мужа вечно любят говорить вот у вас маленький город, вот много чего нет…
Я уже думаю о переезде, вы бы переехали бы в другой город ( где нет такой работы, квартиры, и вообще не знаю с чего начать…
Или остались бы в своем старом городе но за т бы жили хорошо, можно сказать даже одним из лучших в городе семей, с хорошим финансовым положением( не хочу конечно хвастаться но многое можем себе позволить…
Но вот троль типо маленький город меня это бесит
Осталась бы в маленьком городке. Раз у вас там все хорошо, одно дело если бы было ужасно, то можно было бы попробовать .
И ради этого переезжать? Да я мечтаю жить в маленьком городе, а лучше в деревне, но вся и проблема, что там я не найду работу. А так мечтаю, чтобы всё рядом, не надо часы в дороге проводить, чтобы мало людей, чтобы природа рядом была. Везде жизнь одинаковая: люди идут на работу и с работы. Только в мегаполисе ещё дышат грязным воздухом, толпятся в транспорте, не могут пристроить детей в садик, а потом 30+ человек в классе, по секциям надо возить, в поликлинике нет талонов и так далее… В театр можно съездить и из маленького города раз в полгода, ничего не потеряете, хороший спектакль ещё надо поискать
А в каком городе живете, если не секрет?
Нет, я не зависима от мнения окружающих. У меня своя семья — это я, муж и дети
Если комфортно там, то какой смысл что то менять?
Если ва. По кайфу, какая разница что думают другие
Я много где жила, по долгу службы мужа.
Родной город — город миллионник.
Но последние 5 лет мы прожили в маленьком городе, где численность населения не превышает 130 тысяч.
Наше время прошло и мы вернулись в родной город.
Что сказать — я плачу, я хочу обратно.
Мне там так нравилось, вот именно потому что город маленький, хороший, уютный.
А тут, такой большой город и я себя чувствую не комфортно.
Чувствую потом в деревню переберусь, ближе к пенсии.
Осталась бы, и рот заткнула бы этой сестре
Я живу в городе с населением по всей округе 16000 человек. Три школы, 4 садика, бассейн, спортзал. Чего не хватает, сел в автобус/машину, 20км и ты в соседнем городе
Мы уже переезжали в столицу. Бежали обратно в брянский лес роняя тапки и задыхаясь от выхлопных газов 😅
Это она вам про Мск говорит? Если да, то я родилась и выросла здесь, с удовольствием переехала бы в более тихое место. У нас в метро будет скоро как в Индии.
Осталась бы у себя где комфортно, зачем куда то лететь чтоб кому доказать?
Если у вас все отлично в этом городе, для чего вам другой ??