Старый журнал в подарок 6 мая 2025 22:54 А вы были бы рады получить в подарок газету или журнал, вышедшие в год/месяц/день вашего рождения? А ваши родители были бы такому подарку рады? Или не сочли бы за подарок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiro Александрушка11 летМихаил4 года Санкт-Петербург Нет, не из тех, кто хранит локоны, бирки детей, вообще к этому равнодушна, не люблю хлам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Котёнок3 года Москва Блин прикольно. Да, была бы рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Прикольно. Было бы неожиданностью, это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Первый7 летВторой4 годаТретья1 год 8 месяцев Воронеж Не рада. Это показалось бы мне странным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Ну… улыбнуло бы:) но это скорее как дополнение к подарку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону И я, и родители практичные люди. Поэтому мне безразличны такие подарки. Ну газета, ну посмотрела разок... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк12 летАмели4 годаДаник3 года Конечно да, здорово ? Либо бутылку вина того же года 12 Предыдущая статьяВоспитаниеСледующая статьяБессонница
Блин прикольно. Да, была бы рада
Прикольно. Было бы неожиданностью, это точно)
Ну… улыбнуло бы:) но это скорее как дополнение к подарку
И я, и родители практичные люди. Поэтому мне безразличны такие подарки. Ну газета, ну посмотрела разок...
Либо бутылку вина того же года