Старый журнал в подарок 6 мая 2025 22:54 А вы были бы рады получить в подарок газету или журнал, вышедшие в год/месяц/день вашего рождения? А ваши родители были бы такому подарку рады? Или не сочли бы за подарок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва Лично мне были бы интересно, если это не весь подарок а так дополнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково В эту газету завернула бы дарителю остатки еды после застолья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих Была бы озадачена таким подарком, а если бы к нему ничего больше не прилагалось, то разочарована. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Абсолютно нейтрально отнеслась бы. Подарок на выброс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва Мы директору в прошлом году такой подарили. По мне, так это макулатура на выброс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва На работе архив разбирали и выкидывали, я себе оставила один проект из моего месяца рождения и один для сестры. Куда-то закинула, надо будет подарить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка9 летКрошка6 лет Хабаровск Мы на работе руководителю такой дарили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ксения6 летВиктория6 лет Дмитровск-Орловский Да, прикольно было бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи Лучше вино года моего рождения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород Я ценю такие вещи, мама моя и муж тоже. Мы из одной палаты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир Нет, хлам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Только как дополнительный подарок) типа «ммм, прикольно! Круто! Давай следующий!» ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эвридика12 летЛеонид6 лет Минск Что-то в этом есть. Газету вряд ли, и не всякий журнал, но некоторые бы хотела, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нескромный Степашка Доченька12 лет Ставрополь Газету прикольно было бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года Да, прикольно. Показать ещё12 Предыдущая статьяВоспитаниеСледующая статьяБессонница
В эту газету завернула бы дарителю остатки еды после застолья.
Была бы озадачена таким подарком, а если бы к нему ничего больше не прилагалось, то разочарована.
Абсолютно нейтрально отнеслась бы. Подарок на выброс
Мы директору в прошлом году такой подарили. По мне, так это макулатура на выброс.
На работе архив разбирали и выкидывали, я себе оставила один проект из моего месяца рождения и один для сестры. Куда-то закинула, надо будет подарить.
Да, прикольно было бы
Лучше вино года моего рождения?
Да, прикольно.