зубы 29 апреля 2025 10:31 где вы лечите зубы ребенку? государственные стоматологии или частные? примерная стоимость лечения молочного зуба и коренного у ребенка. лечение кариеса, не пульпита! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва В частных.Молочный зуб от 5,5 вроде, коренные от 7,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Частная клиника, последний раз лечили около 2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Частная клиника. 200рПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринА 26н Сыктывкар ↩ Вождь опечатка или действительно 200? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ ИринА Действительно. Что удивляет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Егор8 летКсюша6 лет Санкт-Петербург ↩ ИринА Это же Беларусь) там ценник другой) 200 рублей Беларусь =5000 рублей Россия (примерно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринА 26н Сыктывкар ↩ Вождь дёшево!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ ИринА Ну если Вам 65уе за кариес детский дёшево, то я хочу так жить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринА 26н Сыктывкар ↩ Вождь извините, я ваши деньги не знаю. не сталкивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринА 26н Сыктывкар ↩ Евгешка спасибо, что объяснили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Первый7 летВторой4 годаТретья1 год 6 месяцев Только в частных. Среднему с закисью азота, поэтому дороже — около 8. Старшему без — около 4-5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Самир8 летАстемир2 года Владикавказ В основном частно. Потому что знаю что в гос-й у нас поликлинике у нас не а хтм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир В платную. Без пульпита тыс 4-5, с пульпитом около 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём7 месяцев Энгельс В гос лечили все зубы, все ок👌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий7 лет Владикавказ С самого начала ходим в частную. Лечение молочных, так же как и коренных. У моего кариес, делали посеребрение — 2000 за 1 зуб. Пломбы по 2500.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринА 26н Сыктывкар ↩ Екатерина у вас божеские цены😊. у нас лечение примерно 3-5 в зависимости молочный или коренной зуб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий7 лет Владикавказ ↩ ИринА Ужас😳 а я ещё жалуюсь😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Была в гос чудо врач ходила к ней, платные пломбы ставили. Она ушла, хожу к другой в частную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юль8 летВерунь1 год 4 месяца В частных пока старшей лечили в среднем у нас по городу 4-5 тысяч… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Алина4 годаАртемка9 лет Самара Частные, зависит что именно лечить, от 3 тыс Предыдущая статьяКалининград Центр "Детство"Следующая статьяДелаем мир чуточку добрее - делитесь фото и комментариями
В частных.Молочный зуб от 5,5 вроде, коренные от 7,5
Частная клиника, последний раз лечили около 2000
Частная клиника. 200р
Действительно. Что удивляет?
Это же Беларусь) там ценник другой) 200 рублей Беларусь =5000 рублей Россия (примерно)
Ну если Вам 65уе за кариес детский дёшево, то я хочу так жить)
В основном частно. Потому что знаю что в гос-й у нас поликлинике у нас не а хтм
В гос лечили все зубы, все ок👌🏻
С самого начала ходим в частную. Лечение молочных, так же как и коренных. У моего кариес, делали посеребрение — 2000 за 1 зуб. Пломбы по 2500.
Ужас😳 а я ещё жалуюсь😅
Она ушла, хожу к другой в частную
Частные, зависит что именно лечить, от 3 тыс