Какой лучше?) 25 апреля 2025 09:42 На 11 лет?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Уфа 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватрушка Мальчик3 годаДевочка9 лет Самара 2 классный, лёгкий, воздушный, как раз для юной девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Вовка морковка13 летАмин Аладдин6 летЗарина заря1 год 3 месяца Мне первый нравится. Никогда торты не заказывала, но ведь все фигуры съедобные, поэтому для меня лучше кушать цифру и звёзды, чем головы разрезать. Лучше подарки сделать с любимыми героями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Тот, который понравится конкретному ребёнку. Мой вообще торты не ест, ему никакой не понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Амелия10 месяцев Макеевка Если фильмы нравятся, то сделайте с героями из фильма. А тут у вас музыкальный коллектив на 3ем торте, если я не путаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя10 летМладший8 летСтаршая13 летМалышка2 года Москва Моим никакой бы не понравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Если корейцы нравятся, то с корейцами конечно)) у моей такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никнейм Дочь13 летСын5 лет 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин9 лет Волгоград 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот2 года А дочь какой хочет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Иван10 лет37н Калуга 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера6 месяцев Санкт-Петербург 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Bibi7 летKoma6 летBobo1 год Санкт-Петербург 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лиза8 летНастя5 лет Минск 3 Показать ещё12 Предыдущая статьяСколько будет стоить?)Следующая статьяЭЭГ заключение
2
2 классный, лёгкий, воздушный, как раз для юной девочки
2
Если корейцы нравятся, то с корейцами конечно)) у моей такой был
1
2.
2
3
3