Единое пособие - отказ из-за 6 рублей!!!

Добрый день всем! Отказали в едином пособии изза превышения среднедушевого дохода над прожиточным минимумом аж на целых ШЕСТЬ рублей! При этом три раза ФСС предоставляли абсолютно разные расчеты одного и того же периода. То приписывали мне в доход % по несуществующим вкладам, то какие-то подарки детям на новый год... Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что делали? Есть ли шанс, всё-таки, добиться пособий? Написала во все инстанции, какие только можно. Прокуратура не помогла, Администрация Президента перенаправила мое обращение обратно в ФСС! Администрация губернатора Беглова вообще отписались, что на подобные решения никак не влияют и не контролируют🤦♀️
Есть вообще справедливость??

Еленка
052173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu
Свой доход я думаю Вы и сами в состоянии поститать, без привлечения администрации президента. И если он действительно превышает даже на рубль, то чего тогда возмущаться?
Пожаловаться
Lilu
И имейте в виду, что в расчет берется сумма до вычета налогов. Т.е. Ваш доход будет всегда больше, чем вы реально имеете на руках.
Пожаловаться
Еленка
Lilu 
Естественно в состоянии посчитать. И по моим подсчётам, цифры абсолютно другие. Вопрос мой в этом и заключается к тем людям, кто с подобным сталкивался.
Пожаловаться
Вождь

Ну если превышает, есть ли разница насколько?

Пожаловаться
Анфиса
Добрый день. Попробовать подать новое заявление в СФР на ЕП. Если Вы подавали в одном месяце несколько заявлений и приходили разные расчеты, то подайте обращение на сайте СФР и напишите, что с решением Вы не согласны и просите предоставить расчеты. Вам придет ответ от СФР и уже из ответа будите отталкиваться дальше. Если ответ не устроит по расчетам, то пишите второе обращение и прилагаете документы, если вкладов никогда не было, то документы из банков, что вкладов нет и не было, насчёт подарков, то это из ОСЗН также прикладываете документы по выплатам от ОСЗН и просите пересчитать. Удачи
Пожаловаться
Еленка
Анфиса 
Спасибо вам за ваш конструктивный ответ! Последую вашему совету! Да, все разные расчеты были за один и тот же период. Что и удивило очень.
Пожаловаться
Мать Тереза

В следующем месяце снова подайте.

Пожаловаться
Еленка
Мать Тереза 
Да. Подам. Но очень уж хочется понять, почему они так не серьёзно занимаются расчётами. Это ж скольким нуждающимся (которые не станут разбираться) они могли уже отказать без реальных оснований…
Пожаловаться
Счастливая

Съездите к ним, возьмите распечатку поступлений по их мнению и сравните с тем, что у вас по факту было.

Пожаловаться
Еленка
Счастливая 
Наверное придётся ехать. Да. Непонятно, почему им сразу не сделать всё, как полагается, чтобы не дёргать людей
Пожаловаться
Татьяна

Ну ведь превышение есть? Если да, то какие вопросы? Попробуйте в следующем месяце подать.

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 
Да вот не факт, что есть. Суммы какие-то странные с потолка берут
Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Есть калькулятор онлайн, посчитайте сами.

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 
Считала! Намного меньше у нас
Пожаловаться
Юлёк
а чего жаловаться то)))
ничего не делать — продолжать работать, ну и пробовать подавать дальше
Пожаловаться
Еленка
Юлёк 
Я не жалуюсь. Я возмущаюсь, как можно трижды не верно рассчитывать
Пожаловаться
Анфиса
Еленка 
И открою великую тайну))) рассчитывают не люди, а программа), а когда Вы подаёте обращение в СФР, то тогда пересматривает человек)
Пожаловаться
Юлёк
Еленка 
запрос сделайте в сфр и узнаете что вам берут в доход
Пожаловаться
Юлия

Прокуратора, администрация 🤣

Пожаловаться
В вк группе пособий писали что до рубля могут округлить, а свыше рубля будет отказ 🙈🙈🙈🙈😅
Пожаловаться
Еленка
Анастасия Викторовна 
Офигеть))) даже не ожидала, что такое возможно
Пожаловаться
Еленка 
Да. Идиотизму нет предела
Пожаловаться
Шальная Императрица

Понарожают, а потом не поймут, почему зайку дали, а лужайку нет

Пожаловаться
Еленка
Шальная Императрица 
Лечить голову, шальная))
Пожаловаться
Шальная Императрица
Еленка 

Предохраняйся, раз зарабатывать не можешь

Пожаловаться
Юлия

А мне больше не понятно, почему они смотрят доход год назад. Это я тогда работала, тогда у меня были деньги, а сейчас то я не работаю же

Пожаловаться
Еленка
Юлия 
Да, и мне не понятно.
Пожаловаться
Анфиса
Юлия 
С этим вопросом к Мишустину, СФР назнвет по закону и в законе прописан период по которому берутся доходы
Пожаловаться
Ksu
Так превышение
Какая еще справедливость? вот она
Есть, думаю, и те, у кого из-за 2-3 р отказывают
Ну, а что ж
Пожаловаться
Юлия
Вы рожали для пособий? У меня двое, я одинокая мама, никогда не попадаю под этот момент, живу «супер хорошо,» согласно зп… и кому мне это доказывать? Муж есть, пусть разруливает фин. Вопросы, а не вы мучаетесь… Не положено, так не положено, чего тут доказывать (
Пожаловаться
Еленка
Юлия 
Ну не стоит быть такой злой одинокой мамой. Ради пособий нормальные люди и не рожают. Не стоит такими словами кидаться.
Пожаловаться
Юлия
Еленка 
Я не злая мама, я просто не понимаю нытья не одобрили пособия и что? Жизнь закончилась?Муж есть, пусть решает моменты финансирования. РАЗ НЕ ОДОБРИЛИ, ЗНАЧИТ ДОХОД ХОРОШИЙ, и чего ныть?.. Вы итак получали до этого момента, так скажите «спасибо, „что это было так, благодарной нужно уметь быть тому, что есть и было!
Пожаловаться
Еленка
Юлия 
Вы читали, что я написала или просто так, от балды, пишите комментарий? Я ж написала, что они трижды мне предоставили не верные расчёты и отказали, в итоге не правомерно. О каких хороших доходах вы ведёте речь? Если б они были, я б и не заморачивалась этим вопросом.
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Даже на 25%не проходите?
Пожаловаться
Еленка
Нескромный Степашка 
Нисколько))
Пожаловаться
Юлёк
Нескромный Степашка 
а с каких пор 25% появилось
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Юлёк 
А, точно перепутала с 75
Да,50 минимаока
Пожаловаться
Еленка
Нескромный Степашка 
Да, я поняла что вы про минимум самый (50%)
Пожаловаться
Alina

Я просто подавала несколько месяцев подряд. Там видимо период изменился, и мы прошли

Показать ещё