Добрый день всем! Отказали в едином пособии изза превышения среднедушевого дохода над прожиточным минимумом аж на целых ШЕСТЬ рублей! При этом три раза ФСС предоставляли абсолютно разные расчеты одного и того же периода. То приписывали мне в доход % по несуществующим вкладам, то какие-то подарки детям на новый год... Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что делали? Есть ли шанс, всё-таки, добиться пособий? Написала во все инстанции, какие только можно. Прокуратура не помогла, Администрация Президента перенаправила мое обращение обратно в ФСС! Администрация губернатора Беглова вообще отписались, что на подобные решения никак не влияют и не контролируют🤦♀️
Есть вообще справедливость??
Есть вообще справедливость??
Ну если превышает, есть ли разница насколько?
В следующем месяце снова подайте.
Съездите к ним, возьмите распечатку поступлений по их мнению и сравните с тем, что у вас по факту было.
Ну ведь превышение есть? Если да, то какие вопросы? Попробуйте в следующем месяце подать.
Есть калькулятор онлайн, посчитайте сами.
ничего не делать — продолжать работать, ну и пробовать подавать дальше
Прокуратора, администрация 🤣
Понарожают, а потом не поймут, почему зайку дали, а лужайку нет
Предохраняйся, раз зарабатывать не можешь
А мне больше не понятно, почему они смотрят доход год назад. Это я тогда работала, тогда у меня были деньги, а сейчас то я не работаю же
Какая еще справедливость? вот она
Есть, думаю, и те, у кого из-за 2-3 р отказывают
Ну, а что ж
Да,50 минимаока
Я просто подавала несколько месяцев подряд. Там видимо период изменился, и мы прошли