А как у вас в садике?

У вас в садике дают задание родителям что-то вырезать, ушить и т.д. на какое-то мероприятие? Как к такому относитесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Александрова

Ни разу такого не было

Пожаловаться
Юля

Просили вышить на постельном картинку ребёнка. Отдала в ателье и нет проблем. Больше ничего не просили. Я и не возьму. Шить не умею.

Пожаловаться
лЕнКа
Не просили
Я рукожоп, сразу предупредила.
На счёт поделок псих??
Пожаловаться
Татьяна

Да, очень часто бывало одно время. Сейчас че то поутихли)) Раздражало очень, работаешь весь день, вечером бы свои дела успеть сделать, а тут еще уже завтра надо что то сделать! И так пару раз в неделю!

Пожаловаться
Валентина

Было такое да, я шила сидушки мягкие в беседку) но я сама вызвалась помочь т.к могу. Если нет возможности, времени или желания — то естественно я откажусь.

Пожаловаться
Валентина

И поделки мы делаем почти всегда.

Пожаловаться
Ева

Нет, у нас муз. Руководитель сама шьет костюмы

Пожаловаться
Елена

Предлагают по желанию что-то, я не делаю. Мне хватило того что в первый год попросили сделать поделку РЕБЕНКУ самому на тему осень. Ну мы с ним собрали на улице всякие листики и он реально сделал все сам. А придя в садик я увидела такие шедевры, явно сделаные не детьми. Поэтому зареклась больше ничего не делать.

Пожаловаться
Моргенмуффель

Да особо нет. Ну один раз на утро затребовали осенние листочки. Один раз стенгазету делала(это не обязаловка была). Ну поделки бывают(тоже не обязаловка)

Пожаловаться
НеМарфушенька
Дают) Но я человек очень творческий и мне нравится делать всякие подделки, учавствовать в мероприятиях и т.п.
Когда что-то такое намечается воспитатели уже знают что попросят меня о чём то и я в этом не откажу)
Пожаловаться
Ksss

Максимум подготовить какой-то реквизит к костюму, ободок там или платье принести, рубашку, брюки на мероприятие. Колготки или носки определённые цветом. Поделки к праздникам или на конкурс. Иногда просим куклам сшить одежду к примеру

Пожаловаться
не давали
Пожаловаться
Елена

Не согласилась бы на такое, потому что руки у меня не из того места

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Я сразу предупредила что руки кривые у меня.