Через 6 часов у меня самолет …
Сказать что я спала ничего не сказать… Меня трясет, я не могу на минуту даже подумать о чем то другом…
Ой как мне страшно….я тот еще аэрофоб оказывается… с утра выпила уже 2 фенибута…
Сказать что я спала ничего не сказать… Меня трясет, я не могу на минуту даже подумать о чем то другом…
Ой как мне страшно….я тот еще аэрофоб оказывается… с утра выпила уже 2 фенибута…
Я тоже хочу другое уже быстрее выпить
Тоже очень боюсь летать. Я боюсь высоты и вот это ощущение, что ты очень высоко в маленьком замкнутом пространстве, вгоняет в панику.
Я боюсь высоты, и вот ощущение что ты в воздухе и самолет может разбиться, вгоняет меня в панику
А как вы так любите ( нет страхе что самолет разобраться и вы умрете
Что случается чаще — падают самолёты или машины друг в друга въезжают? Гораздо выше вероятность того, что вы на машине разобьетесь, чем на самолёте. Так что лучше не ездите в транспорте.
А что там можно любить то 🫣
Я боюсь высоты
Ну я боюсь что он упадёт (((
😊все будет хорошо. Самолет один из самых безопасных транспортов считается 😄хотя я сама боюсь
Ой, я как вы. Хотя и летала не один раз, но каждый раз сажусь и смотрю в одну точку при взлете, видимо от страха, и ощущение если взгляд переведу то все, ппц, че то случиться 😂 фу, аж при мысли о самолете плохо стало
Поделитесь секретом
Я вот боюсь что самолет упадет разольется
Ну понимаю головой, но авто хоть на земле, поэтому есть шанс выжить, а вот самолет если упадёт то все
Думаю выпить коньяк 😂
Если так боитесь, пользуйтесь наземным транспортом.
Меня так удивляют такие комментарии, вот о чем вы думайте когда так говорите, ну наверное не было выбора между самолетои и поездом, не ездят поезда в другие страны!!!
Тоже боюсь самолетов. Но не истерить же по этому поводу.
Просто сплю в самолете. А там — как судьба.
И точно, что поездом нет вариантов?
Нет к сожалению! Я бы не раздумывая взяла бы естественно поезд
Но вот вы молодец что спите в самолете
Я вот сижу и не минуту не расслабляюсь
Я ему говорю: когда самолет или вертолет падает, нет разницы, боишься или не боишься.
Итог одиноковый.
Фенибут накопительной работает только)
Ой я лечу с детьми
Боюсь опянеть 😂
Ой тоже было. Села в самолёте не у окна, глаза закрыла. И так летела
А сколько летели
3 ч