Когда-нибудь я стану слабой и беззащитной.
Быть может - я буду, как за каменной стеной, а не ею.
Когда-нибудь..
Но это будет не скоро, я знаю.
Сегодня мы приехали домой из Казани. Соскучилась по дому. Пару часов побыла, Женя с работы пришёл, и уехала в ночную смену. Сижу, общаюсь с недовольными людьми по телефону, работа такая 😁
И с новым знакомым. В поезде познакомились. Понравилась я ему, чем-то.. Алёша зовут. Симпатичный, приятный в общении мужчина, едет после ранения в наш Питерский госпиталь и в часть. Интересный мужчина, женат, правда, ну, я с ним спать не собираюсь, а вот самооценку он мне поднял, будь здоров.. С того низа, где она валялась.
Ну, а впереди у меня несколько дней и ночей без выходных - отрабатывать свои смены, которые я провела в отъезде
Быть может - я буду, как за каменной стеной, а не ею.
Когда-нибудь..
Но это будет не скоро, я знаю.
Сегодня мы приехали домой из Казани. Соскучилась по дому. Пару часов побыла, Женя с работы пришёл, и уехала в ночную смену. Сижу, общаюсь с недовольными людьми по телефону, работа такая 😁
И с новым знакомым. В поезде познакомились. Понравилась я ему, чем-то.. Алёша зовут. Симпатичный, приятный в общении мужчина, едет после ранения в наш Питерский госпиталь и в часть. Интересный мужчина, женат, правда, ну, я с ним спать не собираюсь, а вот самооценку он мне поднял, будь здоров.. С того низа, где она валялась.
Ну, а впереди у меня несколько дней и ночей без выходных - отрабатывать свои смены, которые я провела в отъезде
+2
Мне толк приглашение не пришло.
И зачем вообще телефонами обмениваться и общаться с посторонней женщиной?
Тебе бы зашло, если бы твой мужик так «общался»?
Он на реабилитацию едет надолго. Полгода, минимум. Хочет жену с сыновьями на лето в Питер перетащить.
Я пообещала устроить — бабушка моя комнату сдаёт, согласилась пустить их на это время. Там недалеко от госпиталя и недорого. А он, в свою очередь, пообещал помочь Женьке в армии не в зону БД попасть, а служить в части в Ленобласти.
От тебя приглашалки не приходят? 🤔
Отправляла всем
Блин, только увидела пост
Почему-то не приходят приглашения от тебя
Недавно мне попался комментарий одного психолога.
Если вам поднимает самооценку только мужчина, то перестаньте держаться за его мпх.
Женщина должна быть со своей оценкой без наличия или присутствия мужика
Значит снова стоит подумать, почему твоя самооценка зависит от какого-то мужика?
Вариантов, чтоб заняться своей самооценкой, не присасываясь к чужому мужчине нет?
В зеркало посмотрите), не Вы одна умеете отвечать вопросом на вопрос). Ну и кто пост написал, о том, что чужой мужчина поднимает самооценку?)))
Порой, достаточно услышать от посторонних то, что слышишь от близких, но не веришь, что это правда.
Жену Алёши не забудьте поблагодарить.
Ты умница и красавица, но от мужчин это слышать приятнее.
Дорогое удовольствие конкурс в Казани?
Ого, оч.прилично, учесть, что ЛИЦО не одно… и это даже не Москва.
Мы тоже все оплачиваем сами, поэтому и спрашиваю....
У нас тоже дорого, сейчас спектакль выпускаем, ткани, комтюмы, реквизит, потом аренда зала!(..
Далеко еще не ездили, но скоро начнем, это факт)
Великий Устюг, Москва, Сочи, Казань, Петрозаводск, Минск, Кучугуры.
Это за последние лет 5.
Поездки очень хорошие.
Только в Москве мне не понравилось
В Лоо мои ездили за 19 + билеты. Но это пару лет назад было
175 тр за поездку в Казань.Но где вы взяли такую фин.возможность с учетом вашей жизненной ситуации? 🤔 у нас бывает оплачивает город такие поездки, если кружок государственный. Но по-моему только спорт секции
Поездку в Казань я оплатила давно.