выпускной в саду 10 апреля 2025 11:10 девочки, привет. нужен ваш совет. у дочки на выпускной в саду будет белое платье и белые туфли. колготки нужны белые или телесные? или, учитывая, что это конец мая, нафиг колготки, хватит и носков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ольга12 летРоман6 летВера2 года Брянск Нашим детям сказали белые колготки надеть, всем! В такую жару… мы ослушались, в гольфах пришли))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск ↩ Диана ой, у нас согласован цвет платья, цвет ленты. если они еще и в носки полезут-загрызу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Дарья7 летАрина4 года Брянск Гольфы ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 5 месяцев Обнинск Гольфы, носки, в колготках будет непривычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ал2 годаМи6 лет Санкт-Петербург Будет жарко, просто носочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград Не нужны колготки, и носки тоже не нужныПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск ↩ Татьяна Владимировна мозоли тоже не нужны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград ↩ Ведьма Миали За час мозоли натрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Компот3 годаКарамелька10 летКоржик11 лет Или телесные или носки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван7 летСемён4 годаКонстантин8 месяцев Ессентуки Мне кажется будет жарко, можно без колготок Предыдущая статьяХочу пояснить, может, кто в Германии, поправит, если я не праваСледующая статьяТема похудения
Гольфы
Гольфы, носки, в колготках будет непривычно
Будет жарко, просто носочки.
Не нужны колготки, и носки тоже не нужны
За час мозоли натрет?
Мне кажется будет жарко, можно без колготок