На этой неделе последние занятия 7 апреля 2025 08:42 В каждой группе! Сообщила детям, что больше к ним не приеду, не приду. Они так и не поняли почему, но, возможно просто сделали вид? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынуля7 летДоченька15 лет Дети порой ситуацию оценивают и понимают не так, как взрослые. И это нормально)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Татьяна ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск Дети наверное растроились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Любовь Силецкая Сказали в следующем году приезжайте а я им, нет, не приеду, через два года приеду.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Георгий18 летМарьяна9 лет Уфа Не знаю, поздравлю… Или не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс А дети чужие вас любят? На них же вы не орете, как на своих, да еще и обучаете, в отличии от своих Вот я сейчас без наезда, просто интересно, вот как так выходит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Kot Чужие меня обожают до такой степени, что некоторые родители ревнуют. А мои, ну на своих то как не орать? ? они косячат так, как чужие не делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс ↩ Аннушка Ну любимых стараются обычно окружать заботой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Kot Забота и воспитание отличаются иногда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс ↩ Аннушка Ну тупо ор это не воспитание же ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Kot А кто ж сказал, что ор ТУПо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс ↩ Аннушка Так вы ж и сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Kot А я уже отвечала на подобное. Всё не то, чем кажется… Мало ли, что пишу здесь на сайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Kot И это так, для усиления эффекта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс ↩ Аннушка Ладно ))только какого эффекта ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Kot Есть такая фигура в литературе — гипербола. Оперирую ею частенько. Даже злоупотребляю иногда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс ↩ Аннушка Все нужно в меру и к месту ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Kot Ничего не могу поделать с собой. Иногда заносит? В обычной жизни тоже с трудом получается следить за языком, а порой и вовсе нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тамбов Здравствуйте девочки 22 и 2 дня беременности тянет низ живота не могу понять воды отошли или просто не воздержание ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Диана Сделайте тест на поддекание вод в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня7 месяцев Барнаул Ура? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк А ты не сказала, что уходишь в декрет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Элина Сказала детям в отпуск. Родители в курсе про декрет. Дети нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ↩ Аннушка Да и сказала бы, они же не детсадовцы уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Элина Да 1-2 класс. Не хочется лишних эмоций от них) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород Аты сказа просто больше не приду и несказала по чему?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ МилаяСусля Сказала в отпуск) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ↩ МилаяСусля А в какой именно не уточняла Предыдущая статьявпрСледующая статьяМагнолия?
☺
Вот я сейчас без наезда, просто интересно, вот как так выходит?
Забота и воспитание отличаются иногда)
Оперирую ею частенько. Даже злоупотребляю иногда ?
В обычной жизни тоже с трудом получается следить за языком, а порой и вовсе нет)
Здравствуйте девочки
22 и 2 дня беременности тянет низ живота не могу понять воды отошли или просто не воздержание ?
Ура?
Сказала детям в отпуск. Родители в курсе про декрет. Дети нет)
Сказала в отпуск)
А в какой именно не уточняла