Доброй ночи всем !!!
Девочки кому деткам ставили аутизм они махали ладошка (как бабочка)? Если ребенок машет( как бабочка ) это уже точно аутизм ?
Могут ли нормальные детки махать на эмоциях?
Девочки кому деткам ставили аутизм они махали ладошка (как бабочка)? Если ребенок машет( как бабочка ) это уже точно аутизм ?
Могут ли нормальные детки махать на эмоциях?
Аутизм. Никогда не махала)
Дочь до года махала, потом перестала. Это необязательно аутизм.
Мой в 8-9 машет… аутизма нет
Из за одних махов аутизм не ставят).
Ни один не делал так. Но есть аутист у родственников, не делал так.
Господи три раза перечитала бабАчка, а это бабочка ?
Тут у мамы скорее всего проблемы !
Бабачка, аутизм ?где связь .
Начитаются, а потом им бабачки всякие в голову лезут .
Че блин, как связано махание с аутизмом
Очень связано, но если нет других симптомов то это не аутизм
Кто эта бабочка?
Сын махал маленький был, да и сейчас иногда вылетает, аутизма нет
Старший машет, все норм с ним .
Махал, но не знаю это точный ли признак аутизма, у нас помимо этого был ещё ряд признаков.
Ох ну, махи руками, хождение на цыпочках, выкладывание в ряд предметов, не смотрел в глаза и в принципе не удерживал зрительный контакт, не откликался на свое имя, не было даже звуков, не то что слов мама или папа(на тот момент нам было 2,6), не было указательного жеста, плохо спал(т.е считай до 3 лет просыпался по 4-5 раз за ночь и истерил), игрушка любимая машинка но не сама она, а именно колеса, мог часами её катать и смотреть только на колеса, не шёл на контакт с детьми или с нами, избегал объятий или вообще какого-то тактильного взаимодействия. Что вспомнила написала. В общей сначала списывали что ребёнок у нас просто зрр так и врачи говорили, по мере взросления появлялись новые симптомы и в итоге в 2.8 поставили рас под вопросом, в 3 уже поставили диагноз типичный аутизм.
Ему 2 года 3 месяца
Пока не вижу прям каких-то отклонений, но не давайте делать что-то вашей рукой т.е если он хочет кушать учите его что чтоб он говорил об этом и т.д. Как врачи сказали это самая главная ошибка родителей. Но и аутизм бывает разный, лучше обратитесь к врачу, может аутизма и нет, но может быть рас. Я ни в коем случае не гагоняю панику, просто и вам спокойней будет, да и предупреждён значит вооружён. Удачи вам❤️
Нет. "Крылышки"- это незрелость нервной системы, ребёнок просто не справляется с эмоциями. Бывает при любых психоневрологических паталогиях, а так же у нормотипичных детей. Что за мода всех в аутисты записывать по каждому пуку?
Сын машет руками, когда радуется, нормальный ребенок
Объясните хоть, как это бабачка… Я не могу понять этого движения
Как птичка машет кистями, думаю это автор имеет ввиду)