Сегодня удалось собраться подружками. Все детей по школам раздали, кто по мужьям( у кого ещё маленькие) и мы встретились. Во редко ж встречаемся, каждый раз говорим, что надо чаще)
Заказали себе дораду и по бокалу вина. Боже, такое общение получилось здоровское.
А потом пошли гулять. Болтать и наслаждаться жизнью.
Кстати, одна из этих девушек с беби ру. Она не сидит здесь, но много лет назад именно через этот сайт нашла меня, познакомились, она приезжала в Ниццу, в итоге теперь здесь живёт.
Забрались на гору в строй Ницце, там такие виды красивые. Я сто лет туда не ходила. Вот живёшь здесь, вечно в своих заботах, работах, забываешь жить.
Решили как-нибудь на великах поехать кататься, не знаю, соберёмся ли, но в планах уже есть))
Классно!
По фото не понятно какая была погода, вы в платье без рукавов, а кто-то в водолазке, куртке и шарфом.
Молодцы, девочки! 🥂
Супер!!
Я на днях в транспорте случайно встретила одну нашу знакомую, гуляли вместе несколько раз. Живем рядом, случайно встречаемся раз в 5 лет. Как нибудь может и специально встретимся.
Как здорово 💥 а у меня и подруг нет...
Я тоже не могу, но так получилось 😞
Как здорово! У меня тоже есть фото с горы в этих кактусах! А если спуститься вниз, там инсиаляция "я люблю Ниццу".
Молодцы, что встречаетесь с подружками! У меня тоже на завтра прогулка с подругами без детей запланирована 😉
Молодцы 👏
У вас всегда так вкусно)
А встречи, хоть и редкие это так необходимо! Молодцы!
Надо нам вначале съездить в Беларусь к свекрови. Она старенькая уже, сдаёт. Но тоже пока непонятно, как там с границами.
Где вы живёте? надо знать, куда не ехать кормить комаров)
Какая красота и так тепло уже