Я и хочу и не хочу))
Не знаю как быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Не наращивала и не собираюсь

Пожаловаться
ДобраяМама

Наращиваю уже лет 7. Всё хорошо, мне удобно, меня устраивает. Подобрала свой изгиб и вообще не замечаю что мои/не мои. А собираться утром дак и подавно быстрее

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Делала несколько раз, на постоянку прям не хочу. Кто бы что не говорил, но свои ресницы портятся, опрашивать из потом

Пожаловаться
Дариша

Просто найти нужно своего мастера, мне нравится более натурально когда выглядит.
Сейчас вообще кайфую от ресниц(краситься пока нельзя, а так глаза на месте ?)

Пожаловаться
Анастасия
Я не видела красивых нарощенных. Конечно, есть жутко усталый взгляд, как после плача, а есть просто веселая продавщица с рынка))) Ресницы разные, а красивых нет)
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Вот аналогично). Ни разу не видела, чтоб это выглядело так, что и не поймешь, что там что то на растили

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Только сами они думают иначе?
Пожаловаться
Енот

У меня мама наращивает, ей хорошо. А я раза три пробовала и сразу же прекращала, тк не видела ничего красивого.

Пожаловаться
Княженика

Наращиваю и буду, у меня нависшее веко + свои короткие и светлые, приходилось постоянно красить тушью, несколько лет назад началась аллергия на тушь перепробовала много разных. В итоге начала наращивать и счастлива. Снимала перед новым годом отдыхала пару недель. Свои бы были хорошие не наращивала бы. Ну и необязательно делать огромные и и большой объем, сейчас достаточно материалов, главное чтобы мастер не рукожоп.

Пожаловаться
Дариша
Княженика 

Полностью согласна ?.
Есть разные эффекты, разные ресницы и изгибы. Главное не жалеть денег чтобы с гусеницами не ходить ???

Пожаловаться
Княженика
Дариша 

У меня такое впечатление, что большинство людей кто против нарощенных ресниц просто мастера не того встретили, скорее всего сделали им лапки паука, которые выпали через неделю ещё со склейками.

Пожаловаться
Дариша
Княженика 

Я в одной сходила… 2 недели глаза от ожогов лечила ?, сейчас хожу к другой и быстро и красиво. Как раз сегодня иду на ресницы ???.
Но я перепробовала разные эффекты, остановилась на белке(у меня чуть чуть нависание есть века )+ делаю тонкие ресницы.

Пожаловаться
Княженика
Дариша 

Я хожу к мастеру знакомой, которая работает уже лет 15, даже больше. Я делаю 3 д, но хожу долго 1, 5 месяца. Тоже уже пора записаться

Пожаловаться
Дариша
Княженика 

Я тоже 3д. Но тоненькие, толщина 07, изгиб с

Пожаловаться
Княженика
Дариша 

Я даже таких тонкостей не знаю

Пожаловаться
Дариша
Княженика 

???мне просто как то раз моя наростила не те.

Пожаловаться
Анюта

Наращиваю
Ибо толком макияж не навожу ) поэтому реснички очень выручают

Пожаловаться
Хеленка

По мне так колхоз уже. Лучше тушь купите хорошую, будет и длина, и объем

Пожаловаться
Кокос
Год назад крайний раз наращивала. Не могу сказать, что колхоз. Смотря, как вам сделают. Сейчас не наращиваю, свои хорошие. Тогда дочь была маленькая, удобно очень было
Кто то наращивает ресницы?))
Пожаловаться
Яна

Я не наращивала лет 8, а в сентябре вон захотелось. Походила несколько месяцев и сняла. Не моё это, ерунда какая-то. И возраст прибавляет

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

У меня подруга работает наращивает, у нее битком запись) но я себе не хотела бы, мне кажется неудобно, и морока постоянно делать ходить

Пожаловаться
Катя

Сейчас это не актуально. Это смотрится колхозно

Пожаловаться
Карина
Катя 

Вот да мне тоже так кажется

Пожаловаться
Катерина

Хотите выглядеть как Дунька, наращивайте )) те, кто думают, ой, они как свои, никто и не заметит, ну ну ?

Пожаловаться
Анастасия

Я хотела, но решила купить накладные сначала, пучками которые. Мне понравилось, но поняла, что не смогу долго с такими ходить, поэтому не стала

Показать ещё