Да, один человек догадался, почему мы в Тулон ездили, за каким делом, за машиной.
Машину надо было сказать заранее, мы, в феврале заказали, потом надо было оплатить и вот после оплаты нам назначили встречу. Приехали мы к стоянке Тесла. Там маленький сарайчик Тесла и паковка с машинами. Мы зашли, назвали свою фамилию, показали аппликацию в телефоне, быстро оформили документы и сказали, ваша машина под таким-то номером, забирайте.
Муж давно мечтал о Тесле, но не могли себе позволить. И вот мечта сбылась.
Машину надо было сказать заранее, мы, в феврале заказали, потом надо было оплатить и вот после оплаты нам назначили встречу. Приехали мы к стоянке Тесла. Там маленький сарайчик Тесла и паковка с машинами. Мы зашли, назвали свою фамилию, показали аппликацию в телефоне, быстро оформили документы и сказали, ваша машина под таким-то номером, забирайте.
Муж давно мечтал о Тесле, но не могли себе позволить. И вот мечта сбылась.

Наша машина белая. Я, когда на ней доехала до Ниццы, оценила комфорт. Я ездила и в мерседесах, и в лексусах, ну и в нашей тойоте и ещё в разных, но такого комфорта, как в тесле не было нигде. Теперь я оценила.
У мужа аж руки рожали, так волнительно ему было. Мы не сразу в ней разобрались. Там всё компьютерезировано. Самое забавное, сегодня посадили Жозефину на первое сиденье, так она за небольшое время умудрилась там разобраться во многом, мы с Русланом большие тугодумы))) Но справляемся.
Ключ там карта. Можно и по аппликации на телефоне управлять машиной. Ну ещё она сама показывает опасные ситуации на дороге и тормозит, если что. Или пиликает. Сама предупреждает, когда заряжать пора и до какого процента. Находит заправки ближайшие.
Первая зарядка- это был треш))) Страшно было мужу вставить шланг этот. Потом машина сама сообщила, что уже заряжена, через телефон. Заряжается за 20 минут. Хватает на 360 км( это не до нуля, а остаётся 20 процентов зарядки ещё).
На этот километраж зарядили за 3 евро 50 центов. Бензин на это количество нам обходится в 25 евро примерно. Т.е.экономия будет.
На этот километраж зарядили за 3 евро 50 центов. Бензин на это количество нам обходится в 25 евро примерно. Т.е.экономия будет.
Купил муж машину для работы, не просто семью возить. У нас старая тойота всё ещё есть и ею мы пользуемся семьёй. Но он работает на втс( это фирма с компаниями убер, болт и другими). На тесла он будет больше зарабатывать, т.к.машина другого класса и другие цены. Ну и нам эта компания на покупку выделила 2700 евро, государство 4000 евро выделяет( платит тем, кто уходит от бензиновых машин на электро), ещё 500 евро была скидка. Вообщем, пока мы довольны и счастливы.
У нас может в городах больших и есть/будет такие машины, но в глубинках вряд ли.
Поздравляю с покупкой!!! Приятных поездок!
Я мечтаю о Ли 9. Но она пока так и останется мечтой))
Поздравляю от души.Пусть всегда дорога будет гладкой а светофор зелёным
Как здорово! С шикарной покупкой вас!!!
Поздравляю!!
Но я не могу представить даже гипотетически, что машина разрядится. На зарядке до 20 процентов машина проедет 360 км. На таком километраже уж точно есть заправки.
Красота! Красивая экологичная машина. Поздравляю!
У меня муж мечтает о Тесле)
Какого года Ваша красавица? Мне сказали с конца 24-го у нее рычаги управления меняются, типа на руле будут не кнопки, а рычаги или что-то в этом роде и говорят управление неудобное. Мою пригнали в ноябре 25-го, но мы шастали старую конфигурацию.
Ой, я оценила комфорт, конечно. Вроде внешне, она по размеру как наша тойота катода, но внутри и ноги вытягиваются и места как-то много и сидеть удобнее. Прям восторг.
В общем с покупкой, это реально кайфовая машина.
Вас конечно поздравляю! Классная машина!!! У многих в наших семьях есть. Все довольны. А главное, парковаться они сами могут 😂Тупо руки вверх и смотреть как красиво машина паркуется.
Да! Я догадалась. У нас тоже электро. И брали потому что, были скидки как раз, чтоб ушли с дизеля и бензина. И тоже заказывали заранее. Но не Тесла конечно. У нас трое детей и там нет места для трех дет. кресел. И до конца 2024 года был бесплатно зарядки, у вас тоже?
Сейчас от города зарегистрировались и тоже платим копейки.
А у сестры мужа, у них свой дом и солнечная батарея. Они там установили зарядку и бесплатно сами заряжают.