Мы Теслу купили.

Да, один человек догадался, почему мы в Тулон ездили, за каким делом, за машиной.
Машину надо было сказать заранее, мы, в феврале заказали, потом надо было оплатить и вот после оплаты нам назначили встречу. Приехали мы к стоянке Тесла. Там маленький сарайчик Тесла и паковка с машинами. Мы зашли, назвали свою фамилию, показали аппликацию в телефоне, быстро оформили документы и сказали, ваша машина под таким-то номером, забирайте.
Муж давно мечтал о Тесле, но не могли себе позволить. И вот мечта сбылась.
Мы Теслу купили.
Наша машина белая. Я, когда на ней доехала до Ниццы, оценила комфорт. Я ездила и в мерседесах, и в лексусах, ну и в нашей тойоте и ещё в разных, но такого комфорта, как в тесле не было нигде. Теперь я оценила.
Мы Теслу купили.
У мужа аж руки рожали, так волнительно ему было. Мы не сразу в ней разобрались. Там всё компьютерезировано. Самое забавное, сегодня посадили Жозефину на первое сиденье, так она за небольшое время умудрилась там разобраться во многом, мы с Русланом большие тугодумы))) Но справляемся.
Мы Теслу купили.
Ключ там карта. Можно и по аппликации на телефоне управлять машиной. Ну ещё она сама показывает опасные ситуации на дороге и тормозит, если что. Или пиликает. Сама предупреждает, когда заряжать пора и до какого процента. Находит заправки ближайшие.
Мы Теслу купили.
Первая зарядка- это был треш))) Страшно было мужу вставить шланг этот. Потом машина сама сообщила, что уже заряжена, через телефон. Заряжается за 20 минут. Хватает на 360 км( это не до нуля, а остаётся 20 процентов зарядки ещё).
На этот километраж зарядили за 3 евро 50 центов. Бензин на это количество нам обходится в 25 евро примерно. Т.е.экономия будет.
Мы Теслу купили.
Купил муж машину для работы, не просто семью возить. У нас старая тойота всё ещё есть и ею мы пользуемся семьёй. Но он работает на втс( это фирма с компаниями убер, болт и другими). На тесла он будет больше зарабатывать, т.к.машина другого класса и другие цены. Ну и нам эта компания на покупку выделила 2700 евро, государство 4000 евро выделяет( платит тем, кто уходит от бензиновых машин на электро), ещё 500 евро была скидка. Вообщем, пока мы довольны и счастливы.
Мы Теслу купили.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
как я понимаю ваши эмоции, это что-то нереальное😍 у меня электричка Hyundai, бомбезная машина💣
Пожаловаться
Лурека Инесса
Анастасия 
Да, эмоции зашкаливают
Пожаловаться
Анастасия
Лурека Инесса 
поздравляю с покупкой!!!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Вы что-то написали на богатом!
У нас может в городах больших и есть/будет такие машины, но в глубинках вряд ли.
Поздравляю с покупкой!!! Приятных поездок!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Елена 
Спасибо. Есть у вас много в Москве, не Теслы, а китайские какие-то и хорошие говорят. У мужа брат из Полоцка, кстати, тоже купил электрическую китайскую. Набирают оборот электро)
Пожаловаться
кубикрубика
Красиииивая!!! Экономия на зарядке шикарная 👍поздравляю вас🥳🥳🥳
Я мечтаю о Ли 9. Но она пока так и останется мечтой))
Пожаловаться
Лурека Инесса
кубикрубика 
Спасибо. Пусть мечты исполняются.
Пожаловаться
Таша

Поздравляю от души.Пусть всегда дорога будет гладкой а светофор зелёным

Пожаловаться
Лурека Инесса
Таша 
Спасибо большое
Пожаловаться
Алина

Как здорово! С шикарной покупкой вас!!!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Алина 
Спасибо
Пожаловаться
Kot
Супер! Мои поздравления!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Kot 
Спасибо
Пожаловаться
TakachiK
Нереально круто! Поздравляю!!! Муж такой довольный
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
Спасибо
Пожаловаться
Лилия

Поздравляю!!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лилия 
Спасибо
Пожаловаться
А если вы уехали ( гипотетически) в такую даль- глушь, где нет электрозаправок-- а у вас заканчивается заряд у машины?? Ну вот не рассчитали, допустим… Как?? Возить с собой аккумулятор??
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ника 
У нас везде есть электрозаправки, но на крайняк можно заряжаться от обычной розетки, но очень долго.
Но я не могу представить даже гипотетически, что машина разрядится. На зарядке до 20 процентов машина проедет 360 км. На таком километраже уж точно есть заправки.
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Интересно.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Нескромный Степашка 
Спасибо
Пожаловаться
Катрин

Красота! Красивая экологичная машина. Поздравляю!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Катрин 
Спасибо
Пожаловаться
Лидия

У меня муж мечтает о Тесле)

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лидия 
Вот и мой мечтал 2 года и наконец-то смогли купить.
Пожаловаться
Поздравляю, теперь на другой машине Вы ездить не сможете 😂😂😂

Какого года Ваша красавица? Мне сказали с конца 24-го у нее рычаги управления меняются, типа на руле будут не кнопки, а рычаги или что-то в этом роде и говорят управление неудобное. Мою пригнали в ноябре 25-го, но мы шастали старую конфигурацию.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Koc Batahat 
А я не знаю какого года, надо у мужа спросить. Она новая, не б/у, так что скорее всего, 24 или этого года. Не знаю. У мужа спрошу потом.
Ой, я оценила комфорт, конечно. Вроде внешне, она по размеру как наша тойота катода, но внутри и ноги вытягиваются и места как-то много и сидеть удобнее. Прям восторг.
Пожаловаться
Лурека Инесса 
Вы за руль сядьте 😁 Вы водите? Я месяц жила без Теслы, мы с мужем делили одну машину на двоих. Это был ужас. Нам повезло, за месяц нам скинули «старую» и наши мучения закончились. Через год вторую машину менять, никаких других вариантов не рассматриваю. У вас скорее всего 24-го года октябрь/ноябрь, если как нам «старьё» скинули перед новой коллекцией. Но разницы никакой нет, операционная система обновляется у всех моделей и у всех одинаковая.
В общем с покупкой, это реально кайфовая машина.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Koc Batahat 
Я не вожу, я почувствовала комфорт как пассажир. И это круто. Я уже оценила и поняла, что те, кто выбрал Теслу, ничего другого просто не захотят
Пожаловаться
Лурека Инесса 
Точно. 😁 боюсь пробовать Ламборджини 😂 я мужу месяц мозг выносила и он мне подарил машину на годовщину.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Koc Batahat 
Хаха. А муж молодчага!
Пожаловаться
Лурека Инесса 
Ну так не первый год женат — happy wife — happy life. Ну честно говоря он тоже задолбался.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Koc Batahat 
Счастливая жена-счастливая жизнь-это отличное кредо)
Пожаловаться
Tatiana Haller

Вас конечно поздравляю! Классная машина!!! У многих в наших семьях есть. Все довольны. А главное, парковаться они сами могут 😂Тупо руки вверх и смотреть как красиво машина паркуется.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Tatiana Haller 
Ой, а мы еще эту функцию не нашли)))
Пожаловаться
Tatiana Haller

Да! Я догадалась. У нас тоже электро. И брали потому что, были скидки как раз, чтоб ушли с дизеля и бензина. И тоже заказывали заранее. Но не Тесла конечно. У нас трое детей и там нет места для трех дет. кресел. И до конца 2024 года был бесплатно зарядки, у вас тоже?
Сейчас от города зарегистрировались и тоже платим копейки.
А у сестры мужа, у них свой дом и солнечная батарея. Они там установили зарядку и бесплатно сами заряжают.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Tatiana Haller 
У нас бесплатно можно только в Монако заряжать, вроде. А так надо зарегестрироваться и на заправках тесло дешево заряжаться.
Показать ещё