Иногда здесь бывают записи о еде, вот и я решила.
Надо бы и рецепты повыставлять. Но пока продукты.
Купили мы продуктов на 115 евро.
Всегда покупаем много овощей и фруктов.
Шпинат, Укроп, Кориандр.
Салатные листья
Шампиньоны
Манго 4 штуки( на фото 2)
Надо бы и рецепты повыставлять. Но пока продукты.
Купили мы продуктов на 115 евро.
Всегда покупаем много овощей и фруктов.
Шпинат, Укроп, Кориандр.
Салатные листья
Шампиньоны
Манго 4 штуки( на фото 2)
диви, Дрожжи, помидоры, йогурт с кусочками фруктов, миндальный орех в шоколаде.
Мандарины, лимоны, апельсины, клубника, бананы и ещё помидорки черри, смесь сухофруктов( изюм разных цветов и ягоды годжи).
Капуста, свёкла, салат андив, редиска.
Сардины консервы штук 6( не помню), кокосовое молоко, лук, кабачки, ещё апельсины( да, мы много едим), 2 манго ещё, спагетти 3 упаковки по 500 г.
Бутылочка белого вина. Это мой выбор))) Так захотелось спагетти с мидиями и под вино. В магазине аж слюни потекли.
Две рыбки форели, печень свиная( паштет муж хочет сделать), мидии 2 кг, масло сливочное 2 упаковки, ещё одна сардина )))
Две рыбки форели, печень свиная( паштет муж хочет сделать), мидии 2 кг, масло сливочное 2 упаковки, ещё одна сардина )))
А в комментария фото магазина покажу, если кому интересно.Этон аш любимы с овощами и фруктами, я здесь как-то выставляла его.
Салат андив, я посмотрела это цикорий, что с ним делаешь? Никогда не пробовала. И как он на вкус?
Можно его порезать, олив.масло и бальзамик. Все.
Можно порезать яблоко кубиками к нему.
Можно делать обычные салат и туда его добавить.
Можно с ним сделать горячее блюдо. Запечь вместе с ветчиной, например.
Горчит он не как руккола, по-другому. Дети не любят его.
Овощей и фруктов на неделю хватит точно.
Я тоже люблю подобные магазины. И также овощей, фруктов, ягод много у нас покупается.
Жаль, чек искажен, не видно что по чем. Но на рыбе цену увидела. И обалдела, какая дешевая. За 2,6 две форели!
Увидела, что уценена из-за срока. У нас перестали на 50% скидывать. Всего на 20%
Чек, наверное, плохо сфотала, но уже выкинула его.
в некоторых раньше было 30, теперь 15. смех
Подскажи, какая паста вкусная в Италии. Закупимся в апреле. И оливковое масло не горькое. Уксус-соус бальзамический тоже привозим с Италии, он не такой приторный. .
Уксус берите с пломбой.
С маслом честно говоря не могу подсказать, лучше, если кто-то подскажет на месте, но если горчит, можно в соус сахар и лимонный сок или уксус добавить, горчить не будет.
С маслом я так и делаю. Но хочется, чтоб прям совсем не горчило. Да, уксус с помпой брали. И он так долго держится. Прям, пока не закончится.
Pastifici знакомое, может и были там или брали что. У нас макароны с Италии улетают на раз. 😜Сейчас без коляски поедем, будет место в багажнике. Можно побольше взять. Друг мужа — итальянец, уже заказал оранжино, газировка. Любит он её. У нас не продают.
Согласна! Сколько вам ехать до ближайшего города Италии?
Класс. В шикарном месте вы живете.
Отлично
Итальянцы одной травой чтоли питаются?
Да на фото одна трава, и написали же что ездите туда за продуктами.
Просто по фото нереально много всякой зелени, я такой даже и не видела никогда, и не представляю что из нее можно готовить) Вот и говорю, там что траву одну едят, и худые все наверное 🤣
Я очень много рецептов с зеленью знаю. Но большую часть мы съедаем просто в салате