Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов озвучил условия: списывать по 25% от суммы за каждого ребёнка, а после четвёртого — весь долг, сообщает РБК.
По расчётам парламентария, это может повысить рождаемость в 1,5–3 раза.
Подобный механизм уже внедряли в одном из районов Оренбуржья — там число новорождённых утроилось.
Стали бы рожать ради ипотеки? ?
По расчётам парламентария, это может повысить рождаемость в 1,5–3 раза.
Подобный механизм уже внедряли в одном из районов Оренбуржья — там число новорождённых утроилось.
Стали бы рожать ради ипотеки? ?
+
Это невозможно реализовать, банковская система потерпит крах.
Хотите повысить рождаемость — выдавайте квартиры по количеству детей и не делайте мозг
Вы мой будущий кандидат? куда отнести свой голос? Нет, ну вот правильно все!
Интересно, в каком районе у нас число новорождённых утроилось?
Вообще даже не слышала о такой программе, хотя новостные паблики регулярно читаю.
Может, это райцентр какой нибудь, где цены на жильё мизерные и это было лет 5 назад?
Надо погуглить.
Чет никто не знает?
Может, через пару дней им на запрос ответят, конечно.
Но, думается, это неправда.
Еще и за счет бюджета списывали, что совсем уж сказка
Хотя может пока на депутатах тестят ???
Наверное?
Хотя, им и так можно четверых родить, по карману не ударит?
Так их и в Орске до буя, особенно в новом городе, но такого нет? я щас клинику частную в том районе смотрела, % русских врачей ниже половины. Надеюсь, приезжие хорошие специалисты, иначе зачем это все?
Нет конечно, здоровье никто не вернёт
Нихрена это не повысит рождаемость… Рождаемость повысится тогда, когда будут нормальные условия для рождаемости...
С жильём чтоб у людей не было проблем… Как одеть? Во что обудь? Образование… Нафиг мне 4 детей? В банке солить? Тут хоть бы одного двух до ума довести… Я конечно, утрирую… Но и предложение в Госдуме… Ну такое себе… Ипотечный процент, такой что на ежемесячный платёж ещё кредит надо взять… По факту предложение, которое не улучшит проблему с жильём
Нет.