Как вы посчитали 10 дней задержки? Если 4 февраля начались при цикле 30 дней должны были начаться 6 марта, то есть 3й день задержки сегодня. А судя по вашим ответам, прошлый цикл тоже не 30 дней был, а больше.
Для меня в принципе странно, что женщина не следит за циклом. В январе не помню, когда были и в феврале не помню. В марте не знаю, когда начнутся. Как-то безответственно.
Приложение скачайте и там отмечайте. И через пару циклов уже будете знать, когда начнутся месячные. Это удобно. В любой момент открыл и посмотрел нужные даты.
Учитывайте что в феврале не 30/31 день. То есть если первого февраля начались месячные, то как минимум чесла 1/2 или даже 3го марта должен начаться новый цикл
Сколько они идут никакого значения для длины цикла не имеет. Цикл это от первого до первого дня кд. Если были числа пятого то 7-8 марта при вашем тридцатидневном цикле. Задержка один два дня у вас сейчас
Как можно забыть, у вас нет календаря?? ?
На проклятом острове нет календаря, ребятня и взрослые пропадают зря
??
Почему больше 10?
Скачайте себе приложение на телефон и следите там циклом.
Почему 3 день? Я посчитала 5
Возьмите календарь и посчитайте прям по датам ваш цикл. Нет у вас задержки больше 10 дней
Это вы как посчитали? Либо 1-2-3 дня задержки, либо её ещё и вовсе нет.
В смысле?
Примерно были 5 февраля
В январе точно помню 1 января начались, а вот февраль примерно 5
В феврале было 28 дней. При цикле 30 дней месячные должны прийти прийти 6-7 марта. Как у вас может быть задержка 10 дней. Как я и написала, 2-3 дня.
Для меня в принципе странно, что женщина не следит за циклом. В январе не помню, когда были и в феврале не помню. В марте не знаю, когда начнутся. Как-то безответственно.
Спасибо
Я в этих циклах очень глуповата )
Не могу никак посчитать, сколько бы раз не разбиралась
В январе начались 1 точно!
В феврале скорее всего 4 -5
Вы же выше написали, что 2 января куда-то ездили, и месячных ещё не было?
Приложение скачайте и там отмечайте. И через пару циклов уже будете знать, когда начнутся месячные. Это удобно. В любой момент открыл и посмотрел нужные даты.
Не января а февраля
Сделайте тест, может сбой, если // то на УЗИ срок поставят
Делала, все чисто
Почему 10 от куда такие цифры ?
Учитывайте что в феврале не 30/31 день. То есть если первого февраля начались месячные, то как минимум чесла 1/2 или даже 3го марта должен начаться новый цикл
А сколько? Допустим пусть были 5 февраля и идут у меня 3 дня
Точно не 1 и не 2
А вот числа мне кажется 5
Если были 5 февраля, то должны начаться 7 марта. Так что пару дней задержка всего
Значит 8/9 должны начаться. 1день цикла первый день месячных. Если 30 дней цикл.
А в январе когда были ?
Сколько они идут никакого значения для длины цикла не имеет. Цикл это от первого до первого дня кд. Если были числа пятого то 7-8 марта при вашем тридцатидневном цикле. Задержка один два дня у вас сейчас
1 января начались и до 5
Ну значит 1го февраля должны были начаться
В марте примерно 2/3 марта
Нет 10 дней задержки. Пока что в приделах нормы.
Нет я помню что 2 февраля ездила в аквапарк, и точно месячных не было
Но тогда точно не больше 10 дней. Вам тут не я одна сказала что максимум в пару дней задержка и то не факт так как вы не помните когда
Спасибо
Я конечно немного туплю и не могу разобраться в этих подсчетах (((
Уже столько тестов сделала
Вспомнила, 4 февраля начались
4 февраля начались
Вспомнила
Так и не 10 дней
Значит 6 должны были быть