Ну так и не забирают же на весь день. Только на уроки У меня тоже ребенок не сидит на уроках. Но есть мальчишка, который специально учителю жалуется, будто моя в телефоне. И ей ни за что делали выговоры. Поэтому она сама стала класть телефон учителю, чтоб доказать свою правоту )
Связь о чем? О том, что ребенок находится в школе? А вы не знаете, на уроках ребенок или нет? Если ребенок сказал, что он не играет в телефон, это ещё ни о чем не говорит)
Нормально если ребёнок замечен с телефоном во время урока но на перемену должны отдавать телефоны
Положительно
Положительно. Школа не место для игр в телефоне
Причём тут игры? Это связь в первую очередь. Если играет, то сообщить родителям и принимать меры
У меня тоже ребенок не сидит на уроках. Но есть мальчишка, который специально учителю жалуется, будто моя в телефоне. И ей ни за что делали выговоры. Поэтому она сама стала класть телефон учителю, чтоб доказать свою правоту )
Связь о чем? О том, что ребенок находится в школе? А вы не знаете, на уроках ребенок или нет? Если ребенок сказал, что он не играет в телефон, это ещё ни о чем не говорит)
Если б мой играл, уже б сообщили 👌🏻поэтому мне ребёнок не врет )
Ну это вы так думаете)
😂ну если вам ребёнок пи%здит, то ради бога 🤣 мой на переменах достаёт — да, на уроках нет
У вас еще и школьников нет детей 😂
Поэтому я без розовых очков) да, детям свойственно обманывать
В пределах разумного) желаю, чтоб Вас ваши дети не обманывали, как мои 🥰