Всем приветик 🌹
Девочки, мамочки, хочу с вами поделиться, как я находясь в декрете со второй дочкой похудела и заработала почти 20.000₽ 🤗
Мой вес после вторых родов встал и никуда не двигался. (У меня гипотиреоз).
Я сидела на пп и даже начала тренироваться дома в свободное время.. но особо результата не видела.
В общем, я решила пойти на марафон стройности. За 2 недели я научилась правильно питаться, балансировать свою тарелку, вес тронулся 🤪 а ещееее я заработала 20 тысяч 💪🏼
Теперь я продолжаю работать онлайн и вышла на доход в 45-50 тысяч сидя с детьми дома и не собираюсь выходить в найм💫
Кто хочет что то изменить в своей жизни, заработать больше декретных, чем зп в найме, милости прошу 🤗 пишите))) я поделюсь всеми своими знаниями и помогу заработать на трусики и бусики, чтобы не приходилось просить у мужа 🫶🏼
Тг @zolotuhina_ai
Девочки, мамочки, хочу с вами поделиться, как я находясь в декрете со второй дочкой похудела и заработала почти 20.000₽ 🤗
Мой вес после вторых родов встал и никуда не двигался. (У меня гипотиреоз).
Я сидела на пп и даже начала тренироваться дома в свободное время.. но особо результата не видела.
В общем, я решила пойти на марафон стройности. За 2 недели я научилась правильно питаться, балансировать свою тарелку, вес тронулся 🤪 а ещееее я заработала 20 тысяч 💪🏼
Теперь я продолжаю работать онлайн и вышла на доход в 45-50 тысяч сидя с детьми дома и не собираюсь выходить в найм💫
Кто хочет что то изменить в своей жизни, заработать больше декретных, чем зп в найме, милости прошу 🤗 пишите))) я поделюсь всеми своими знаниями и помогу заработать на трусики и бусики, чтобы не приходилось просить у мужа 🫶🏼
Тг @zolotuhina_ai
Мне марафон не помог, так, что пока себя сама себя в руки не возьмёшь ниче не поможет
Тоже гипотиреоз. И нормально все ем, есть небольшая диета. Но очень помогают физические упражнения, за неделю ушел килограмм двигаюсь дальше. Больше пить воды. Никаких БАДов не принимаю.
Точно что-то сетевое!
Но я тоже беру для себя в сетевом по отличным ценам и немного продаю, бонусы, кешбэки и подарки получаю и кайфую)))
Бады тоже принимаю всей семьёй! Чтоб на доход выходить это нужно тоже пахать, а не просто дома сидеть, а всё с неба падать будет)
Плюс только, что график работы строишь сама, но не все так умеют
НЛ попахивает😄😄
Гривней или НЛ?
А куда вам написать у меня тоже гипотериоз