Вам тоже неловко пересесть в транспорте?

Бывает сядешь в общественном транспорте, а либо вагон в электричке холодный, либо запах непонятный от кого-то или что-то еще причиняет дискомфорт. А ехать предстоит далеко.

Раньше прежде чем просто встать и пересесть я долго не могла решиться, так и маялась до своей остановки. Сейчас вроде с этим полегче.
Но может быть у кого-то также было?
Вам тоже неловко пересесть в транспорте?

ЯЖМАТЬ
013292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nьut

Есть такое

Пожаловаться
ЭтоЯ

Пересяду без проблем хоть несколько раз, не какого стеснения нет. В первую очередь думаю о себе, что бы мне было комфортно.

Пожаловаться
Настасья

О это я😂 но сейчас спокойней стала относиться 😃

Пожаловаться
MADINA

Без проблем могу пересесть, если свободные места есть.

Пожаловаться
Ольга Флай

легко могу пересесть, перейти

Пожаловаться
Еленка

Ой, я сегодня 100% была в этой ситуации 😁😁😁 выходила из автобуса, была не уверена, думаю ну и ладно, если что на другом поеду…
А потом сидела рядом с мужиком, а он такой широкий, всю меня прижал плечом к поручню. А мне ехать 1,5 часа, думаю пипец, но он сам пересел 😅😅😅

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Раньше такое было, а с возрастом дошло сто всем пофиг всех и я делаю так как считаю нужным мне

Пожаловаться
Яна

В юности было стремно, а потом как то я забила на мнение совершенно незнакомых людей и делала как комфортно мне))

Пожаловаться
Елена

Встала и перешла, сейчас вообще часто приходится пересаживаться

Пожаловаться
Гроза Морей

Нет, встала и перевела, вообще не вижу проблемы.

Пожаловаться
Жужа

Чем старше становлюсь тем меньше стесняюсь таких вещей. Моя история: идти быстро вперёд, вспомнить что забыла зайти куда-то, резко развернуьься и быстро пойти назад. Потому что мне так надо. И остальным, поверьте, пофиг на вас. Они там о себе думают, не о вас

Пожаловаться
Светлана

Было раньше такое) какое то дурацкое стеснение было

Пожаловаться
MamaDochek

Нет, а в чем неловкость то ?)))