Бывает сядешь в общественном транспорте, а либо вагон в электричке холодный, либо запах непонятный от кого-то или что-то еще причиняет дискомфорт. А ехать предстоит далеко.
Раньше прежде чем просто встать и пересесть я долго не могла решиться, так и маялась до своей остановки. Сейчас вроде с этим полегче.
Но может быть у кого-то также было?
Раньше прежде чем просто встать и пересесть я долго не могла решиться, так и маялась до своей остановки. Сейчас вроде с этим полегче.
Но может быть у кого-то также было?
Есть такое
Пересяду без проблем хоть несколько раз, не какого стеснения нет. В первую очередь думаю о себе, что бы мне было комфортно.
О это я😂 но сейчас спокойней стала относиться 😃
Без проблем могу пересесть, если свободные места есть.
легко могу пересесть, перейти
Ой, я сегодня 100% была в этой ситуации 😁😁😁 выходила из автобуса, была не уверена, думаю ну и ладно, если что на другом поеду…
А потом сидела рядом с мужиком, а он такой широкий, всю меня прижал плечом к поручню. А мне ехать 1,5 часа, думаю пипец, но он сам пересел 😅😅😅
Раньше такое было, а с возрастом дошло сто всем пофиг всех и я делаю так как считаю нужным мне
В юности было стремно, а потом как то я забила на мнение совершенно незнакомых людей и делала как комфортно мне))
Встала и перешла, сейчас вообще часто приходится пересаживаться
Нет, встала и перевела, вообще не вижу проблемы.
Чем старше становлюсь тем меньше стесняюсь таких вещей. Моя история: идти быстро вперёд, вспомнить что забыла зайти куда-то, резко развернуьься и быстро пойти назад. Потому что мне так надо. И остальным, поверьте, пофиг на вас. Они там о себе думают, не о вас
Было раньше такое) какое то дурацкое стеснение было
Нет, а в чем неловкость то ?)))