Жертва маркетинга

На днях увидела у одной матушки пост, что в Фикс прайс привезли новые тарелочки весенней коллекции. И что она вл всех этих магазинах города их искала, но так и не нашла.
А у меня Фикс прайс рядом с домом и мне туда нужно было, заодно и тарелки посмотрела. У нас была не только весенняя коллекция, но, видимо, и зимняя. Так что я не удержалась ( новогодняя и интересная посуду моя слабость).
Есть ещё такие " жертвы "? Делитесь, что себе, да и не только купили.
Жертва маркетинга

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null
Я так подсела.Теперь скупаю зимние коллекции лефард, обожаю кюхеленд.Эти тарелки меня не впечатлили, обычные по мне тоже, но в фикс тоже много есть интересных товаров иногда.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Анна null 
Эти тарелки да, поэтому и написала, жертва маркетинга.
Пожаловаться
Анна null
Катя Агафонова 
Я вот западаю на лефард и при чем там такая красивая сервировка, что хочется ещё все скупить к ней.Вот жертва тоже маркетинга.
Пожаловаться
Анастасия
Стремные тарелки. Если бы мне денег предложили, не взяла бы их в свой дом. Фу.
Пожаловаться
Симпатичные тарелочки 👍, давно уже таких нигде не видела.
Детям своим периодически рассказываю, как у нас в детстве были тарелки с небольшим рисунком на дне, и все рисунки были разные. Надо было все съесть, чтобы увидеть, какой рисунок попался. Такой советский маркетинг 😂
Пожаловаться
Катя Агафонова
Casalinga 
Воспоминания из детства прекрасны. Я помню у бабушки тоже были тарелки, только там крупный рисунок козочки из сказки и яблока
Тоже нужно было всё доесть, чтобы узнать.
Пожаловаться
Пчелка

Мне не нравятся такие тарелки. Прошлый век

Пожаловаться

Как у вас там, бомбят сегодня?

Пожаловаться
Калинка Малинка

Ой, у нас какой то бедный фикс-прайс рядом с домом. В других городах посмотришь какой выбор огромный.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Калинка Малинка 
Да, в разных городах, разный выбор. Но, иногда, и у нас бывает, что и у других
Пожаловаться
Анастасия

Я не люблю такую цветастую посуду. Тут ещё рисунки, как на бабушкиной сорочке. Несколько лет назад полностью всю посуду заменила на белую

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

У нас тоже вся посуда белая. Красота. Тарелки бьются, покупаешь любые белые. А не вот это вот все — цыганская свадьба, ещё и из разных сортов.

Пожаловаться
Марийка

А мне нравится этот колхоз😅

Пожаловаться
Катя Агафонова
Марийка 
Эти тарелки так и просятся в маленький уютный домик, чтобы туда клубнику свежесобранную положить или ещё чего. Но у меня нет такого домика))
Пожаловаться
Марийка
Катя Агафонова 

Эх и у меня

Пожаловаться
Шуня
ну посуду я не понимаю поштучно разную, а вот на «скидки» в сетевых по бытовой химии и продуктам ведусь регулярно
Пожаловаться
Катя Агафонова
Шуня 
У меня такой поштучной посуды очень много, одной тарелкой больше, одной меньше.
Пожаловаться
Ulia

О нет. Колхоз

Пожаловаться
Яна

Я очень люблю посуду, но только наборы и минималистичный дизайн

Пожаловаться

Такие смешные. Напомнили советское постельное белье ))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ксения 
Точно, я всё думала, что напоминают, никак не могла понять
Пожаловаться
Гроза Морей

Какая колхозная жуть!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Гроза Морей 
Возможно, поэтому и взяла по 1 шт. Кошка оценила, наверное, себе захотела🤣
Пожаловаться
Гроза Морей
Катя Агафонова 

А ну разве что для кошки можно взять, но тоже не вариант, лучше нержавейку

Пожаловаться
Annabelle Lee
Давно не хожу в фикс. Все однотипное какое-то. Вроде ассортимент меняется, а по сути одно и то же
Пожаловаться
Катя Агафонова
Annabelle Lee 
Мы там книги покупаем. И бытовую тоже, мне удобно, он буквально в 2 шагах от дома.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Катя Агафонова 
Я на озоне все беру. Пункт в соседнем доме. В нашем фиксе у дома как на рынке. Неприятно находиться. И топят как не в себя. Раньше новогоднее было прикольнее, но последнее время откровенный дешман за дорого
Пожаловаться
Катя Агафонова
Annabelle Lee 
Не, у нас нормальный. Книги многие, которые нужны ( а их слишком много), в Фикс прайсе, хоть и в мягкой обложке, но дешевле
А 1 раз прочитать ( или вообще не читать) нормально
Пожаловаться
Катя Агафонова
Annabelle Lee 
Т. к. он прям в двух шагах от дома бываем там часто
Пожаловаться
лЕнКа
Покажите мне место где купить акварель Рембрандт, через секунду я буду там 😁. У каждого человека свои страсти.
Пожаловаться
Катя Агафонова
лЕнКа 
Это точно
Пожаловаться
лЕнКа
Катя Агафонова 
Вот буквально вчера была в магните, там увидела пиалу белую с лавандой. Вас вспомнила 😂.
Пожаловаться
Катя Агафонова
лЕнКа 
Вот это да! Я теперь, наверное, буду ассоциироваться с этими тарелками😊
Показать ещё