На днях увидела у одной матушки пост, что в Фикс прайс привезли новые тарелочки весенней коллекции. И что она вл всех этих магазинах города их искала, но так и не нашла.
А у меня Фикс прайс рядом с домом и мне туда нужно было, заодно и тарелки посмотрела. У нас была не только весенняя коллекция, но, видимо, и зимняя. Так что я не удержалась ( новогодняя и интересная посуду моя слабость).
Есть ещё такие " жертвы "? Делитесь, что себе, да и не только купили.
А у меня Фикс прайс рядом с домом и мне туда нужно было, заодно и тарелки посмотрела. У нас была не только весенняя коллекция, но, видимо, и зимняя. Так что я не удержалась ( новогодняя и интересная посуду моя слабость).
Есть ещё такие " жертвы "? Делитесь, что себе, да и не только купили.
Детям своим периодически рассказываю, как у нас в детстве были тарелки с небольшим рисунком на дне, и все рисунки были разные. Надо было все съесть, чтобы увидеть, какой рисунок попался. Такой советский маркетинг 😂
Тоже нужно было всё доесть, чтобы узнать.
Мне не нравятся такие тарелки. Прошлый век
Как у вас там, бомбят сегодня?
Ой, у нас какой то бедный фикс-прайс рядом с домом. В других городах посмотришь какой выбор огромный.
Я не люблю такую цветастую посуду. Тут ещё рисунки, как на бабушкиной сорочке. Несколько лет назад полностью всю посуду заменила на белую
У нас тоже вся посуда белая. Красота. Тарелки бьются, покупаешь любые белые. А не вот это вот все — цыганская свадьба, ещё и из разных сортов.
А мне нравится этот колхоз😅
Эх и у меня
О нет. Колхоз
Я очень люблю посуду, но только наборы и минималистичный дизайн
Такие смешные. Напомнили советское постельное белье ))
Какая колхозная жуть!
А ну разве что для кошки можно взять, но тоже не вариант, лучше нержавейку
А 1 раз прочитать ( или вообще не читать) нормально