В день отъезда из нашего минипутешествия, мы решили заехать в Шамони. Это тоже лыжный курорт и знаменит он вершиной Мон Блан.
Покажу дорогу, моросил дождь.
https://www.youtube.com/watch?v=zVb479u__Yg
В Шамони мы тоже уже были с мужем и маленькой Орели несколько раз. Но никогда не взбирались на вершину Мон Блан-это самая высокая точка Альп. Нам не разрешали, туда подниматься можно только с детьми после 2 лет, а Орели тогда ещё двух лет не было, а потом у нас получился перерыв в 12 лет и вот мы опять здесь.
Это самая высокая горы в Западной Европе(4810 метров).
Купили мы билет и поднялись наверх в вагончике.
Покажу дорогу, моросил дождь.
В Шамони мы тоже уже были с мужем и маленькой Орели несколько раз. Но никогда не взбирались на вершину Мон Блан-это самая высокая точка Альп. Нам не разрешали, туда подниматься можно только с детьми после 2 лет, а Орели тогда ещё двух лет не было, а потом у нас получился перерыв в 12 лет и вот мы опять здесь.
Это самая высокая горы в Западной Европе(4810 метров).
Купили мы билет и поднялись наверх в вагончике.
Поднялись мы не на самый верх. На самый верх на нашу семью надо было 260 евро заплатить, мы не стали. Поднялись на 2018 метров и были не так высоко.
Вот видео.
https://www.youtube.com/watch?v=O5Bn61918oM
Отгадайте, кто это из нашей семьи?
Вот видео.
Отгадайте, кто это из нашей семьи?
Когда приезжаешь на эту высоту, можно гулять в окрестностях. Некоторые сюда на лыжах приезжали и потом на них ходили. Были парапланщики и летали тут. Мы ходили пешком. И скатывались колобками)
Орели извалялась вся в снегу. Даже в 13 лет дети ещё дети, хотя часто они как взрослые)
И виды, как мне нравилось тут смотреть в высоте на всё.
Руслан с Жозефиной забрались выше, пока Орели в снегу валялась.
Себя тоже покажу, но в комментариях, сюда уже не вставить ничего.
мы в вс поехали на снег.
а снега толком нет, все ненатуральное.
мне как человеку из Сибири хотелось рыдать при виде этого.
но дети в снежки поиграли и вроде довольны, в отличие от меня.
Вау! Вот это виды! Очень круто!
Кто в снегу валялся, того и след. 💗 Цены, жесть…да. А сколько стоит до 2018 на вас?
За 200 евро я даже не знаю, кто готов поехать. Наверное те туристы, которые «Раз уж мы тут, то поедем. Может и не будет больше случая побывать в этих местах». Местным дорого. Могли бы скидки делать, у кого есть французская паспортная карточка.
Виды красивые, великолепные, захватывающие, у меня эпитетов не хватает 🙃
Впечатляет 👍
Какая же красота.Горы это любовь.
Путешествую вместе с вами ☺️
Круто! От видов дух захватывает!
Чудесно!
Прекрасно. Прекрасно
Супер!!