Сосед долбит соседку с 4 утра

Задолбали, в течение года раз в месяц бегает к нам, что муж ее бьет и просит моего мужа успокоить (когда то мужья общались) и муж шел и успокаивал, в прсоедний раз сказал ей, вызывай ментов и вот сейчас прибежала в соплях, что бьёт, так еще и брюхатая, говорю заходи и вызывай полицию, нет не хочет, мол пускай муж поговорит, послала ее… А сейчас, кто то из соседей вызвал полицию, слышу, воет(над нами живут).Нет слов просто про таких баб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зита

Правильно сделали, что послали. Нет, ну помогать надо людям, но не так, чтобы"никого не вызывай, а пусть лучше твой мужик пойдёт".
Мне лично не жалко таких. Им помогаешь, а потом сам же виноватым останешься. Она еще не 1 одного родит. Обычно в таких семьях детей больше и не разводятся😆. Бьёт-значит любит их жизненная фраза

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Зита 

Да, в этой семье, так и есть

Пожаловаться
Anna

Пи.з.дес...

Пожаловаться
Свекобра

Я бы тоже сказала, пусть сами разбираются в своей семье. Они ненормальные, а мужик должен бегать разнимать

Пожаловаться
Kati

Так пол России живут, не лезть вообще я б даже полицию не вызывала, по х вообще пусть убивает

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Kati 

Чего надеюсь, что у нас страна не больных баб)))

Пожаловаться
Светлана

Её все устраивает, ещё и забеременела. Полицию вызвать и все. Сами пусть разбираются. Была такая соседка, 2 родила, может ещё родит

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Светлана 

Если не убьет ее, то родит ещё и не одного

Пожаловаться
Алиса
ИнфузОрная ТуфлЯ 

А вы вызывайте сразу, как вопли слышите. Типа там беременная, он её убьёт вдруг. Орать начали, раз, и полиция.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алиса 

А смысл, она заявления уже раза два забирала

Пожаловаться
Алиса
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Да это пофигу, может они просто перестанут орать и бегать, если будут знать, что чуть что-приедут к ним?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алиса 

Они это и так знают, но им это не мешает

Пожаловаться
Алиса
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Маргиналы

Пожаловаться
Светлана
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Она инвалид с детства, сирота, первую выносила еле еле, с тазом, ногами проблема, как вторую не знаю((( ей рискованно вынашивать, но чтоб многодетной стать и получать ещё много лет не удивлюсь если родит. Группа рабочая, а устраиваться не хочет и никому особо она не нужна на работе

Пожаловаться
Анастасия

Лучше не лезьть
Я бы так поступила: сказала что сейчас вызову полицию и до приезда полиции она может посидеть у меня
Если она не хочет чтобы я вызывала полицию то в следующий раз когда её будут бить она может ко мне не приходить
Мужа бы ни за что не отправила успокаивать какого то соседа, это их семья, их отношения и их выбор
Свой гражданский долг я бы выполнила вызвав полицию
Если не хочет чтобы вызывала-пусть возвращается домой

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анастасия 

Муж и сказал, что больше не полезет и я ее послала, раз не захотела полицию вызывать, но там уже соседи вызвали, приезжали

Пожаловаться
Оксана

Это созависимые отношения! Все это печально… на самом деле осуждать очень легко, обвинять, и вот это "хотела бы, давно ушла". Мы видим все на поверхности, не вникая в суть! Но каждый беспокоиться о себе, и здесь есть своя правда. Если рассмотреть ситуация, то здесь два психически и психологических человека, один мучает, та терпит. Это болезнь, психическая и душевная. Из этого очень сложно выйти, тут нужна работа психиатра и психолога. Но люди так привыкли жить и никто не думает о том что надо свою жизнь менять, и что ее вобще возможно поменять, а что главное нет желания, надо, что бы появилось. Всегда можно человека попытаться направить, рассказать как может быть, если ты примешь меры… А там уже выбор этого человека.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Оксана 

Ничего там не поможет, ей это не нужно

Пожаловаться
Оксана
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Да я вобщем говорю, обычно этим родственники занимаются или друзья здоровые.плпвтаться можно.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Оксана 

Там она никого не слушает, мать с отцом на порог не пускает, как же они хотят навредить ее счастью, я когда услышала такое, даже не поверила, думала шутит она

Пожаловаться
Оксана
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ну, что тут сделаешь тогда… тяжёлая стадия

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Оксана 

Вот пускай сама и разбирается

Пожаловаться
Мия Фаэр

Ролевые игры, немного бдсм🙈
Можно ей дверь не открывать, ее все устраивает.
Ппц полный

Пожаловаться
Виктория

Я бы вообще ни разу мужу не разрешила туда идти разбираться, вдруг ещё, не дай бог, случайно что то этому мужику сделает, буду сухари сушить — носить.*** надо.
Чужая семья — потемки.и соседка ***, *** дороже ребёнка.

Пожаловаться
Ирина

Все правильно Вы сделали.

Пожаловаться
Мария

Я не понимаю если она хочет пусть терпит и живёт дальше, вы этот выбор за нее не делали, так что все правильно, хочет жить с ним, пусть сама его успокаивает, ещё чего в драку с неадекватном лезть мужу, что бы он его покалечил? Не, пусть сами, я бы тоже пару раз помогла, не понимает, ментов и все вместе там сами разбираются кто кого бьёт, кто кого любит

Пожаловаться
Наталина

Все правильно. Пусть сами несут ответственность за свой бардак

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталина 

Ага, мне уже написали, что я завидую)))

Пожаловаться
Виктория

А потом мы читаем посты спустя лет 30 "я до сих пор боюсь мужиков в доме: помню как отец маму бил, трясет, психологи не помогают". Помните такой пост от форумчанки? У нее мать еще заболела, она забрала ее к себе от него, так мать на нее всех собак спустила, что мол забрала от мужа любимого. Так автор поста не выучилась и натерпелась. Всяк читающий это и обвиняющий нашего автора за злобу некую, помните… Надо думать о детях. Лучше б их, конечно, небыло в такой ситуации, но раз уж такая пляска… Я б тоже была злая

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Виктория 
Ой, эти защитницы, сами будут сидеть на попе ровно, муж больше к этим ходить сказал не будет, а ее мне не жалко и я ее послала, пускай другие соседи развлекаются с ними
Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Лучше не лезть, не дай бог постарает в их разборках.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталья МорскаяПехота 

Уже и не полезли в этот раз, пускай другие соседи с ними разбираются

Пожаловаться
Алёнка

Сколько у вас негатива и злости. Слово брюхатая, какое противное слово. Никогда не зарекайтесь и не судите. Решила рожать от такого, ок… Ее право. Ищет помощи, а может от безысходности. Надо быть добрее. Не помогли, ваше право. Тоже понять можно. Но вы это тоже в агрессии описали. Злости у вас тоже хватает внутри

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алёнка 

Бла, была, очередная защитница)))какое у нее право, бегать постоянно к нам?)))и сидеть на попе ровно

Пожаловаться
Алёнка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Надо было не помогать и давать повод, что вы готовы помочь. Вот только судить все могут у нас в жизни

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алёнка 

А, ну, да, мы виноваты, что бата дура, хотя да, если бьют бьёт муж, то лучше не лезть)))может убьет

Пожаловаться
Алёнка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Так вы и так не лезите. Просто вы ту обсуждаете и осуждаете людей, а от самих агрессия.
Вот не понимаю, вы ведь пишите и мнение спрашиваете. Вот моё мнение с вашим не совпало немного. И? У многих свое видение. Я только за то, что мы не должны судить других за поступки, не зная внутренней кухни

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алёнка 

Женщина, читайте внимательнее пост, муж, каждый месяц почти, ходил этих уродов успокаивал, а теперь послали из на три буквы)))

Пожаловаться
Алёнка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Женщина, чуть-чуть терпимее и повежливее. Может у этой женщины нет друзей и она в вас увидела защиту. Может ей как раз не хватает того, кто ее направит и поддержит.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алёнка 
А мне плевать, что у нее нет друзей, раз терпит, то нравится и к этой терпимее больше, женщина, я не буду)))
Пожаловаться
Алиса
Алёнка 

А автор что, бесплатная психологическая помощь, чтобы она её направляла и поддерживала? Когда человека что-то не устраивает, он ищет выход. Тот же психолог, полиция, развод, в конце концов. Почему она считает, что, выбирая жить с неадекватом(она и сама не особо в себе), имеет право беспокоить людей? Одно дело, если это случилось раз. Ну или два, на крайний случай. И она обратилась к соседям за помощью и прекратила так жить, и совсем другое, когда она изо дня в день выбирает этого человека, но проблемы их решать должен кто-то третий.

Пожаловаться
Алиса
Алёнка 

Есть специально обученные люди для решения таких проблем: психологи, психотерапевты, полиция. А соседи-это просто люди, живущие недалеко.

Пожаловаться
Алёнка
Алиса 

К сожалению, этим людям часто равнодушно

Пожаловаться
MamaDochek
Алёнка 

Равнодушно это когда послали на *** и дверь не открыли, а когда постоянно ходят, успокаивают, предлагают вызвать полицию, а там женщина в танке, и ей по кайфу, то рано или поздно это ***… ет того, к кому постоянно бегает больная баба, с просьбой о помощи, в которой она НЕ НУЖДАЕТСЯ. если бы нужна была помощь, давно бы уже свалила от этого животного, но нет, проще соседей зае… ть.

Пожаловаться
Алёнка
MamaDochek 

Ну откуда вы знаете, почему человек не уходит… Везде додумки

Пожаловаться
MamaDochek
Алёнка 

Выхода нет только из гроба!!! Если она не хочет уходить, другие люди не должны страдать от этого. Пусть сидит и рыдает мужу в плечо, который ее *** без зазрения совести. У нас такие же соседи, каждый день, орут матом, периодически бухают и дерутся, если бы она ко мне пришла с просьбой помочь, я бы вызвала ментов, но только 1 раз. Потом послала бы куда подальше. Я не должна участвовать в этом. Как минимум беременеть не надо от такого, но мозгов там с горошину если такое случилось, мало того что себе жизнь ломает, так ещё и ребенка на этот *** обрекает.

Пожаловаться
Алёнка
MamaDochek 

Даже нет смысла объяснять. У каждого своё видение

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
MamaDochek 

Да ничего она не хочет менять, если даже с родителями своими разругалась, мол они хотят ее брак разрушить, там все устраивает

Пожаловаться
Алиса
Алёнка 

Ну в смысле равнодушно? Пошла в любой центр психологической помощи, они помогут. Чтоб выяснить-то, почему нравится жить с таким...
Полицию вызвала, вещи собрала, ушла.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алиса 

Никакая помощь ей не нужна, муж встретил ее с мужем, под ручку пошли куда то, смеётся, правда в очках темных, видно в глаз дал)))

Пожаловаться
Алиса
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ещё раз доказывает, что им так жить нравится, обоим. Кто мы все такие, чтобы мешать людскому счастью?))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алиса 
Вот именно, пускай наслаждаются жизнью, а то помогать ей нужно)))
Показать ещё