Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает и у кого лежат деньги и изучали эту тему, примерно на 3-6 месяцев положить деньги под % в каком банке выгоднее? Нужно будет класть в начале марта! Или может на более долгий срок лучше класть? Но насколько показывает практика, лучше класть максимум на 6 месяцев! Поделитесь пожалуйста информацией! Может есть работники банков и не только, кто знает «подводные камни»? Всем спасибо большое за ответы!
Вклады в банк под %
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки как думайте можно
Следующая статья
Посоветуйте хорошие мелодрамы российские
ВТБ 22
Мы положили на 2 депозита в сбер.на полгода. Лучше не снимать,%теряются.
ВТБ 22% ложила на 3 месяца .
На банки.ру посмотрите предложения. У меня на 6 мес под 23% в МКБ
Яндекс банк закинула на 3 месяца… У всех остальных куча условий для ставки 22
+ каждый день сумма увеличивается на процент, и как расчётный счет можно снимать без потери процентов. Но Яндекс плюс должен быть..
В Яндекс банке сколько процентов?
А в яндексе тоже 22%?
22
Да, и проценты ежедневно плюсуются, и с новой суммы новые проценты на следующий день. Круто
Подскажите как это сделать, открыть счёт))
Скачать приложение Яндекс пей, вклады сейвы. Надо будет встретиться с чуваком для подтверждения вашей личности. Там все инструкции есть
22 это три месяца вклад, дальше по 18
А в сам офис нельзя прийти? А то как то выглядит как разводилово! Мало ли кто там прийдет блин
Только что прочитала отзывы про этот яндекс банк! Просто кошмар! Один негатив! Может такими условиями они заманивают клиентов, а потом их кидают! Вы читали про них отзывы?
Только что прочитала отзывы про этот яндекс банк! Просто кошмар! Один негатив! Может такими условиями они заманивают клиентов, а потом их кидают! Прочитайте, один негатив, не знаю девушка читала ли про них перед тем как вкладывать, думаю да, может не наткнулась на такие отзывы?
Про Яндекс я и вообще не слышала)) и сомнения некоторые с незнакомыми банками бывают, фиг знает) по мне лучше проверенные банки))) просто спросила раз человек делал… Мало ли)
Нет, офиса у них нет. Как и Т банк например тоже без офиса работает.
Тогда идите в Сбер)) я ж не уговариваю
А где держите? Если не секрет
Ахаха, извините тогда 😊 я уж думала, сейчас про акции какие-нибудь научите 😊
Самое выгодное 6 месяцев. Там процент максимальный
А какой банк самый выгодный, случайно не знаете?
Нет. У меня нет столько денег🤭. Я давно положила. Пол года еще не прошло. В среднем 22 везде. На повышенный там условия разные.