Вклады в банк под %

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает и у кого лежат деньги и изучали эту тему, примерно на 3-6 месяцев положить деньги под % в каком банке выгоднее? Нужно будет класть в начале марта! Или может на более долгий срок лучше класть? Но насколько показывает практика, лучше класть максимум на 6 месяцев! Поделитесь пожалуйста информацией! Может есть работники банков и не только, кто знает «подводные камни»? Всем спасибо большое за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я на банки.ру обычно выбираю где ставка повыше.
Пожаловаться
Никнейм
Я на 3 месяца знаю. Там тот месяца повышенная ставка. в ВТБ 22%, со снятием и добавлением. А именно вклад без снятие не знаю даже.
Пожаловаться
Margo

ВТБ 22

Пожаловаться
Еленка

Мы положили на 2 депозита в сбер.на полгода. Лучше не снимать,%теряются.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У альфабанка была ставка 24%.
Пожаловаться
Нелечка Чернышёва
Альфа банк 24% на 6 месяцев. А так сайт банки.ру там есть информация, а у условия непосредственно на самих сайтах банков.
Пожаловаться
Юлия

ВТБ 22% ложила на 3 месяца .

Пожаловаться
Kukushka

На банки.ру посмотрите предложения. У меня на 6 мес под 23% в МКБ

Пожаловаться
MamaLapyla

Яндекс банк закинула на 3 месяца… У всех остальных куча условий для ставки 22

Пожаловаться
MamaLapyla

+ каждый день сумма увеличивается на процент, и как расчётный счет можно снимать без потери процентов. Но Яндекс плюс должен быть..

Пожаловаться
Анастасия
MamaLapyla 

В Яндекс банке сколько процентов?

Пожаловаться
Олеся
MamaLapyla 

А в яндексе тоже 22%?

Пожаловаться
MamaLapyla
Анастасия 

22

Пожаловаться
MamaLapyla
Олеся 

Да, и проценты ежедневно плюсуются, и с новой суммы новые проценты на следующий день. Круто

Пожаловаться
Анастасия
MamaLapyla 

Подскажите как это сделать, открыть счёт))

Пожаловаться
MamaLapyla
Анастасия 

Скачать приложение Яндекс пей, вклады сейвы. Надо будет встретиться с чуваком для подтверждения вашей личности. Там все инструкции есть

Пожаловаться
MamaLapyla
Анастасия 

22 это три месяца вклад, дальше по 18

Пожаловаться
Олеся
MamaLapyla 

А в сам офис нельзя прийти? А то как то выглядит как разводилово! Мало ли кто там прийдет блин

Пожаловаться
Олеся
MamaLapyla 

Только что прочитала отзывы про этот яндекс банк! Просто кошмар! Один негатив! Может такими условиями они заманивают клиентов, а потом их кидают! Вы читали про них отзывы?

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Только что прочитала отзывы про этот яндекс банк! Просто кошмар! Один негатив! Может такими условиями они заманивают клиентов, а потом их кидают! Прочитайте, один негатив, не знаю девушка читала ли про них перед тем как вкладывать, думаю да, может не наткнулась на такие отзывы?

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Про Яндекс я и вообще не слышала)) и сомнения некоторые с незнакомыми банками бывают, фиг знает) по мне лучше проверенные банки))) просто спросила раз человек делал… Мало ли)

Пожаловаться
MamaLapyla
Олеся 

Нет, офиса у них нет. Как и Т банк например тоже без офиса работает.
Тогда идите в Сбер)) я ж не уговариваю

Пожаловаться
MamaLapyla
Олеся 
Читали… Видимо да какие то проблемы были. У нас проблем нет.Вклады застрахованы до 1,4 млн. Да Яндекс молодой банк, сырые схемы, но это как бы не шарашкина контора, вы вокруг посмотрите как часто вы слышите слово Яндекс?! Просто как банк они учатся работать, потому что у них другой бизнес был. Ну научатся. Это дело каждого какой выбор делать… Банков миллион, такое условия еще поискать.
Пожаловаться
светуля
Давно к банке не держала деньги, не подскажу
Пожаловаться
Ксения
светуля 

А где держите? Если не секрет

Пожаловаться
светуля
Ксения 
Сейчас нет лишних🤣 вопрос сам решился
Пожаловаться
Ксения
светуля 

Ахаха, извините тогда 😊 я уж думала, сейчас про акции какие-нибудь научите 😊

Пожаловаться
Женя
В сбере 22 вроде сейчас
Пожаловаться
Наталья

Самое выгодное 6 месяцев. Там процент максимальный

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

А какой банк самый выгодный, случайно не знаете?

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Нет. У меня нет столько денег🤭. Я давно положила. Пол года еще не прошло. В среднем 22 везде. На повышенный там условия разные.

Предыдущая статья
Девочки как думайте можно
Следующая статья
Посоветуйте хорошие мелодрамы российские