Что это такое? 14 февраля 2025 20:25 Извините за фото. У сына два дня 39, 5. Сейчас температура спала. Только что пожаловался то болит рот. Что это за точки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю Люблю Дмитрий9 лет27н Необязательно герпангина. Которая, кстати, с вирусом герпеса не имеет ничего общего. Это скорее всего проявление какого-то вируса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш6 лет Санкт-Петербург Герп ангина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лев10 летСоня2 года Краснодар Разновидность ангины. Делать всё то же самое, что и при ангине: частые полоскания, спреи, таблетки для рассасывания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Данил4 годаЕвгения10 месяцев У меня так было при сильном кашле, сосудики до лопались… Как вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиана Дочь младшая5 месяцевДочь3 годаСын6 лет Сыктывкар Похоже на герпетическую ангину, у моего так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля8 летСыночек3 года Краснодар Проявление вируса, горло обрабатывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emi Никуша4 годаДина8 лет Батуми А сколько сыну ??? может что то острое поел и поцарапалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь10 месяцев ↩ Emi 3 года. Не ел ничего такого 😳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Геля5 летСаша11 месяцев Москва ↩ Emi Точками вряд-ли так острое пацарапает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emi Никуша4 годаДина8 лет Батуми ↩ Анна Введите фото в гугл и похожие фото найдутся может и диагноз будет написан, дай бог чтоб ничего среьнзнго не было здоровья вам Предыдущая статьяНизкий прогестеронСледующая статьяМоя история родов
Герп ангина
Разновидность ангины. Делать всё то же самое, что и при ангине: частые полоскания, спреи, таблетки для рассасывания
У меня так было при сильном кашле, сосудики до лопались… Как вариант
Похоже на герпетическую ангину, у моего так было
Проявление вируса, горло обрабатывать.
А сколько сыну ??? может что то острое поел и поцарапало
Точками вряд-ли так острое пацарапает
Введите фото в гугл и похожие фото найдутся может и диагноз будет написан, дай бог чтоб ничего среьнзнго не было здоровья вам