Не думала, что сделаю мужу такой подарок на день святого Валентина. Я спокойно себе сидела, ужинала и тут вуаля. У меня отошли воды. Я сначала испугалась. Потом собралась с мыслями и вызвала скорую. При этом у меня даже не было схваток. Хорошо, что муж как раз в это время был на пути домой с работы. Он поехал со мной на скорой в Перинатальный центр. В приёмном покое оформили все документы и меня стали готовить к операции. Было ли мне страшно? Вообще нет. Сделали КТГ, переодели и отвезли в операционную. Ребёнка извлекли быстро. Анестезия подействовала быстро. Правда потом долго что-то делали. Дочка родилась такая маленькая. Сейчас она под наблюдением а я отхожу от операции в реанимации. Всё ещё не чувствую половину тела. Очень жду, когда увижу свою доченьку снова. Впереди меня ждёт долгое восстановление. Надеюсь, что нас долго не продержат и очень скоро мы будем дома.
Мои поздравления ❤️
Поздравляю💐
Ура! Поздравляю с доченькой!
Поздравляю вас)) здоровья крепкого ❤ рассказали, как за хлебом сходили 🤭
Я в послеродовой лежала с девушкой, она после КС была, родила на 7 часов раньше меня, у меня ер было… Выписывали нас вместе на третий день 🤷♀️ она хорошо так восстанавливалась
Поздравляю!!! ❤️ Я второго сына также быстро путём кс родила. Мечтаю чтоб и в этот раз все было просто
Поздравляю 👏
Поздравляю. Растите здоровенькими
Скорейшего восстановления вам с малышкой скоро будете бегать всё пройдёт)
Поздравляю Вас 🥳!!! Всё будет хорошо. 👍
Поздравляю 💐
Как же ваш рассказ отличается от большинства здесь, где по несолько часов стимулируют, окситоцинят, и после часов ада когда роженица уже полумертвая — все равно делают кс. У вас все четко.
Скорейшего восстановления вам, и дочке сил!