4 февраля 2025 19:46 Девочки каким шампунем пользуйтесь? У меня был эльсеф, но что то в последнее время столько перхоти от него появилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия9 лет18н Пенза Ладор увлажняющий, мне нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил5 лет Красноярск Пользуюсь этой линией, после родов сильно выпадают волосы, надеюсь восстановить ?выпадать кстати стали меньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Богдан8 летНиколай4 годаНазар2 года Новосибирск OLLIN. Мне очень нравится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Есения1 год 10 месяцев Самара Салерм 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Crioxidil травянойПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Есения1 год 10 месяцев Самара ↩ Annabelle Lee О даааТоже обожаю его ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Капус, мэджик кератин. Классный шампунь и бальзам. Масочка вообще шик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил1 год 5 месяцев Москва Вот.Я довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артём5 лет Челябинск Виши фиолетовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимка Сынок8 лет От перхоти сульсена.Для тонировки концепт.Обычный фруктис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Шаума. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Эстель Предыдущая статьяКолики, перегул, недогул?Следующая статьяРеструктуризация кредитов в сбербанке
Ладор увлажняющий, мне нравится.
Пользуюсь этой линией, после родов сильно выпадают волосы, надеюсь восстановить ?выпадать кстати стали меньше)
OLLIN. Мне очень нравится ?
Салерм 21
О дааа
Тоже обожаю его
Капус, мэджик кератин. Классный шампунь и бальзам. Масочка вообще шик.
Виши фиолетовый
От перхоти сульсена.
Для тонировки концепт.
Обычный фруктис
Шаума.
Эстель