2 февраля 2025 07:57 Доброе утро девочки! Как будете проводить свой выходной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Котенок1 год 1 месяцЗайчик7 лет Нигде Поедем с мужем в магазин закупаться продуктами. Потом он будет плитку в санузле укладывать, а у дочки много уроков. Домашний выходной, так сказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Дома с детьми. Блины с творогом приготовлю на завтрак. Борщ надо доварить. Со старшим почитать, задачи порешать. По своей учебе надо сесть почитать. Ещё мои пироги просили испечьПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Бельё погладить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга В зал сейчас пойду. А вечером в кино с дочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ С линиями связи в программе долбиться буду?. (Изучаю новую программу и новую специальность одновременно) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Маргарита8 лет Санкт-Петербург Дома Предыдущая статьяПодгузники которые выдерживают нось.
Домашний выходной, так сказать.
Дома с детьми. Блины с творогом приготовлю на завтрак. Борщ надо доварить. Со старшим почитать, задачи порешать. По своей учебе надо сесть почитать. Ещё мои пироги просили испечь
Бельё погладить
В зал сейчас пойду. А вечером в кино с дочкой
С линиями связи в программе долбиться буду?. (Изучаю новую программу и новую специальность одновременно) ?
Дома