28 дней. И у меня также. В этом году брали одинаково. В июне недельку и 3 недели в августе. Раньше у меня отпуска не было совсем. А он брал по 2 недели весной и летом.
Ноль. На той работе не дают отпуска, со скрипом надо выбивать. Я сама там работала, 4 года, один раз наверное только сходила. Графика там нет, хочешь по неделе 4 раза бери, но не более двух недель подряд
Я вот вообще не понимаю, как родители тут должны справляться с каникулами, если нет продленки и бабушек. Если брать стандартный отпуск 30 дней, то это максимум 12 недель на двоих (и ни одного отпуска вместе), а каникул 14 недель… А у вас ещё меньше получается((
К нам в 2018 и 2019 году прилетала свекровь на 2 недели летом. Потом стало возможным работать из дома. Максим был на работе в Тюрингии, я дома работала в одной комнате, дети в двух других комнатах сами себя развлекали Летом 2024 я в 5:30-6:00 уезжала на работу, дети в 8 просыпались, умывались, завтракали ближе к 9 утра, я отрабатывала 6 часов без перерыва и ехала домой. Как раз к обеду. Потом дорабатывала из дома. Жизнь наперегонки со временем🤷🏼♀️
2 недели, можно взять ещё 2 недели в течение года, но он не берёт обычно
Ну вообще месяц отпуска, он сам себе распределяет, когда ему удобно, потому что начальство
28 дней. И у меня также. В этом году брали одинаково. В июне недельку и 3 недели в августе. Раньше у меня отпуска не было совсем. А он брал по 2 недели весной и летом.
Отпуск дают раз в год 28 дней. И на новогодние праздники отдыхают.
4 недели и иногда дают +1 неделю. Раскидывает по всему году на важные дни .
Сейчас в отпуске, но… На второй работе работает
Ноль. На той работе не дают отпуска, со скрипом надо выбивать. Я сама там работала, 4 года, один раз наверное только сходила. Графика там нет, хочешь по неделе 4 раза бери, но не более двух недель подряд
2+1+1 берёт. Отдыхает всё, что положено.
2 недели в год. Больше МО не даёт 🤷♀️
2 недели летом, и в новый год дня 3-4.
Я вот вообще не понимаю, как родители тут должны справляться с каникулами, если нет продленки и бабушек. Если брать стандартный отпуск 30 дней, то это максимум 12 недель на двоих (и ни одного отпуска вместе), а каникул 14 недель… А у вас ещё меньше получается((
Потом стало возможным работать из дома. Максим был на работе в Тюрингии, я дома работала в одной комнате, дети в двух других комнатах сами себя развлекали
Летом 2024 я в 5:30-6:00 уезжала на работу, дети в 8 просыпались, умывались, завтракали ближе к 9 утра, я отрабатывала 6 часов без перерыва и ехала домой. Как раз к обеду. Потом дорабатывала из дома.
Жизнь наперегонки со временем🤷🏼♀️
Вот и я к 6 на работу езжу. Два дня из дома работаю.
Сам себе хозяин, по разному, каждые 4 месяца уезжаем на отдых который от недели до месяца.
2 недели летом и всё
Месяц работает месяц дома
В том году 2 недели