Меня ещё на пенсию не провожают, я не о себе)
Я уже год, как уволилась с работы с французами, но мы поддерживаем связь. И наша начальница уходила на пенсию, меня тоже пригласили. Т.к.работа была в школе, то и праздник проводили в школе со школьным коллективом.
Я уже год, как уволилась с работы с французами, но мы поддерживаем связь. И наша начальница уходила на пенсию, меня тоже пригласили. Т.к.работа была в школе, то и праздник проводили в школе со школьным коллективом.
Пригласили нас всех к 18. У Кати( так зовут начальницу) любимый цвет синий, так что многие пришли в синих нарядах и зал украсили синими шарами. Столы уже были накрыты по-французски: киш, пицца, писаладьер, чипсы, какие-то палочки солёные, кока-кола. И много сангрии, вина розового и красного, шампанского.
Все ели, пили и танцевали. Кати с короной.
Все ели, пили и танцевали. Кати с короной.
Сейчас ссылку на видео вставлю, вроде, обещали, что должна показывать. Заодно и проверим. Если кто сможет посмотреть, дайте знать.
https://www.youtube.com/shorts/AjW5huH0Gyg
Потом именно мы, починенные бывшие и действующие пели ей песню. Очень душевно получилось. Там слова Прощай, мадам Эконом( так её должность звучит), мы будем помнить тебя всегда, ты много сделала для нас хорошего и было много прекрасных моментов. И в конце слова о том, что от нас цветы для неё и мы преподнесли ей букет.
Потом именно мы, починенные бывшие и действующие пели ей песню. Очень душевно получилось. Там слова Прощай, мадам Эконом( так её должность звучит), мы будем помнить тебя всегда, ты много сделала для нас хорошего и было много прекрасных моментов. И в конце слова о том, что от нас цветы для неё и мы преподнесли ей букет.
Пришла пора подарков. Было три коробки, одна огромная. В коробке много мелких подарков под кукурузными хлопьями и они все забавные. С надписями, что делают на пенсии.
Все сеялись, мутили. Были носки с пальцами разноцветными, шлёпанцы для пляжа, рюкзак для самолёта, фонтан небольшой для сада, куча всякой мелочи.
Так всё запрятано было, что подвязка на память попалась в конце. И, вроде, всё.
Но тут мы понесли ещё подарок. Конверт.
И в конверте круиз им на двоих с мужем с уже открытыми визами( её муж и дочь помогали с этим тайно).
И после танцы с новой силой. Учителя вообще давали жару)))
Сладкий стол с тортами, печеньем, шампанским.
Повеселились от души.
Но тут мы понесли ещё подарок. Конверт.
И в конверте круиз им на двоих с мужем с уже открытыми визами( её муж и дочь помогали с этим тайно).
И после танцы с новой силой. Учителя вообще давали жару)))
Сладкий стол с тортами, печеньем, шампанским.
Повеселились от души.
Весь праздник в школьной столовой проходил. А кухню покажу в следующем посте, уже не праздничном. Как там всё устроено.
Как уютно, дружно у вас. Здорово!!!
У вас уже готовятся к празднику карнавала лимончиков? Я так мечтаю попасть на площадь Массена. Каждый год смотрю на ютуб ваш праздник.
У нас тоже карнавалы, но каникулы с 27 февраля. В садиках и школах в костюмах приходят. Естественно, не так масштабно как у вас.
А сколько в среднем размер пенсии?
Пенсии разные, но, если очень маленькая, то есть социальные льготы, помощи.
А сколько ей лет? И во сколько на пенсию выходят? Куда они в круиз поедут?
Я не спросила о дате круиза, кстати.
Отличная вечеринка)
Весело у вас, круто)
Прикольно. По ссылке не могу зайти
Может