Девочки,как понять ,что человек на зависимости от алко?
Бывает просто выпивает..пиво 0'5..ну 1л..
А если тайком пьет..и не пиво ,а водку...это ж алкоголик????
А с этим бессмысленно бороться ведь?
Алкаши же каждый день на алко..??!!?
У нас вообще есть в РФ не пьющие мужчины?!!
Бывает просто выпивает..пиво 0'5..ну 1л..
А если тайком пьет..и не пиво ,а водку...это ж алкоголик????
А с этим бессмысленно бороться ведь?
Алкаши же каждый день на алко..??!!?
У нас вообще есть в РФ не пьющие мужчины?!!
Хотя человек оооочень долго скрывал и не пил… сейчас все…
— Зачем это мне?
Как говориться: если вам кажется что что-то не так, вам не кажется! Вы — женщина, мужчине — дар Божий! Вы достойны счастливых и кайфовых отношений, а нет мучений с человеком с зависимостью.
0,5-1 литр пива стабильно — это уже алкоголизм. А тайком водку уж подавно.
Бороться должен захотеть сам человек, вы ничем не поможете. И да, есть непьющие совсем, Я таких уважаю.
Нет не каждый день
У меня отцу 63 ни пьёт и не пил никогда в жизни, дяди тоже.
Есть. Мой папа 20 лет уже не пьет, но в 90-е пил сильно, потом они с сестрой закодировались, только он не захотел к этому возвращаться и пить, а вот сестра пьет, так что тут от человека зависит как с этим бороться и хочет ли он бороться. Обычно так уходят от реальности, а потом зависимость
Алкоголизм не только от водки, есть и пивной. И смотря как часто мужик выпивает. Одно дело в пятницу немного пивка выпить, или каждый вечер.
У меня муж не пьёт. Может только раз в год на корпоративе выпить, но потом ему очень плохо, сильно болит голова, что ничего не помогает
Есть непьющие конечно
У меня муж не пьёт алкоголь лет 5, я выпиваю иногда по настроению и тд, он нет
А причём тут территориальная привязанность 🤔? Есть люди которые совсем не пьют, есть кто пьёт часто, но не является алкоголиком. Человек, который ходит на работу, не меняет естественных потребностей и планов в связи с алкоголем, у которого не меняется поведение после "рюмки" не является алкоголиком. Уже давно пересмотрели все критерии алкоголизма.
Конечно есть не пьющие. Кругом знакомые такие
Люди которые пьют, пытаются заглушил какую то проблему, душевную, боль, проблемы, которые никак не может решить… Если вам дорог человек, попытайтесь помочь, поговорить, выяснить, так же психолог… если не захочет, оставьте его.
Может и есть, у меня в окружении таких нет 😁
Непьющих людей очень много сейчас.
А как понять, если человека тянет выпить, то уже есть зависимость. А если водку пьёт втихаря, то это уже серьёзная зависимость
Конечно есть непьющие. Бороться с этим не надо, вы не спасатель, а он не жертва. Ему хорошо, когда он бухает, это вам плохо.
Если скрывает, то плохо это
с литром пива регулярно тоже 100% уже алкоголик… а про тайно водку смешно, что у кого-то ещё сомнения какие-то могут быть… это дно