Аренда

А вы сдаете квартиры нерусским? В частности узбекам или таджикам? Ничего против нерусских не имею) братья женаты один на лезгинке, другой на казашке❤️ Просто интересуюсь мнением, т к сегодня с таким вопросом ко мне обратилась риэлтор, которая сдает нашу квартиру. Нарисовалась семейная пара, девушка беременная.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияВязалия

Др квартиру снимали. Муж и сын ездили смотрели, мне фото скидывали. Сняли. Приехала я туда и охренела. Мы 2 недели приводили всё в порядок. Засраные столы были застелены скатертью, кошачьи лотки в кухонном шкафу, волосня на полу около зеркала, окурки в углу за ванной, всё воняло сигаретами.
Хозяева русские. Сдавали русским.
Оооой сколько нам потом соседи жаловались на прежних жильцов.

Один дом ходили смотреть. Хозяева уехали на моря, жильцы съехали. Счетчики не оплачены, а доме разруха, битые стены, воняет вином. Я даже дальше не стала проходить смотреть. Сказала, что ненадось мне такое. Снимала русская семья с 5 детьми.

Мы живём на 2 города. И в одном у нас 2 дома. Люди просят сдать то один, то другой, но наааафик. Стоят они и пусть стоят.

Пожаловаться
АнастасияВязалия

В один дом мы переезжали. Время поджимало. Выбрали его. Вроде поверхностно было всё неплохо, а как заехали и стали прибираться… это жесть… Там такой был сраааач.
Сдавала родственница хозяев и я думала, что там жила мать хозяина. И всё то что было в доме списывала на то, что старушка одна не
справлялась, а сын в Питере и не мог помочь, но как же я была удивлена, когда узнала, что старушка давно умерла, а жили там хозяин с женой и сыном. Ребёнок там до окончания школы дорос. Нормальные с виду люди. Русские. Она учительница. Он начальник на жд и депутат местной думы. Просто кошмар как так можно было жить. Буэ прям

Пожаловаться
АнастасияВязалия

Мы русские, но, спасибо биопапе, внешность у меня не совсем славянская🤣 плюс я в хиджабе, т е образ очень меняется😂но проблем со съëмом нет. Начали снимать когда было трое детей. Спустя время и с четырьмя тоже легко снимали.
Я не ищу квартиру, в которую нас пустят, я смотрю то, что нам понравится, смотрю на хозяев. Т е я выбираю из тех вариантов, которые устроили меня и я решаю соглашаться мне тут жить или нет.
За 8 лет никто прощался с нами, тем более из-за внешних данных.
После переездов остаемся в замечательных отношениях и с соседями, и с арендодателями.

Пожаловаться
Карина

Папе сдавали да

Пожаловаться
Персик

Я только по одной причине боюсь сдавать- если накосячат в квартире где их потом искать. И если нет разрешения на проживание в России мне прилетит штраф. Плюс непонятно как оформлять договор. Короче для меня это тёмный лес, поэтому не связываюсь. А так, знакомым узбукам бы сдала, не вижу ничего плохого в этих нациях

Пожаловаться
Ольга

Нет. Тем более, беременным

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Ольга 
А что не так?
Пожаловаться
Милаисса
Не попадались, два раза переселенцам с Украины сдавали, очень хорошие ребята
Пожаловаться
Ольга

Сдаем
Я их стала больше любить, чем русских.

Пожаловаться
Изи
Сдавали квартиру. Не было никаких предрассудков по этому поводу. Но они нам наврали по поводу количества человек, которые будут там проживать. Должны были семейная пара с одним ребенком, а детей было 3, но это бы нас тоже не отпугнуло, а вот что они там навели, это жесть. Засрали квартиру просто жесть. Клопов с собой привезли. Но если честно, то я не связываю это с национальностью. Но и сравнить не с чем.
Пожаловаться
Анонимный пользователь
Изи 
Капец. Знакомым русские клопов завезли, да, действительно не связано это. Но, думаю, вряд ли в нашу однушку пойдет семья с 3 детьми)
Пожаловаться
Милаисса
Анонимный пользователь 
У нас мужчина русский жил, через месяц свалил слава богу, когда приехали там такая грязь была просто жесть
У нас квартира в другом городе и мы когда сдаем, приезжаем на несколько дней с семьей, так я детям не разрешила заходить пока с мужем не отмыли квартиру
Пожаловаться
Светлана

Квартиру узбекам-таджикам, студентам и подобным не сдаю. Снимают армяне, чисто и никаких жалоб от соседей. Дом сдаём узбекам, но у нас там ремонт типа бабушкин, не жалко

Пожаловаться
Маша

Если повернуть обратно, например, сдала бы я русским, да, главное чтоб вовремя платили, и без животных😁

Пожаловаться
Маша

Нам сдают, хозяин русский, мы узбеки, 4г как в этой кв, тут и вторая и третья беременность прошла, дети ☺️

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Маша 
Я вас ждала❤️ Ну ведь маргинальность не связана с нацией! И вы тому подтверждение
Пожаловаться
Маша
Анонимный пользователь 

Спасибо 🤗
Везде есть плохие, но хороших уверена больше
Желаю чтоб нашли хороших квартирантов

Пожаловаться
Маша
Анонимный пользователь 

Ну у нас гр рф было уже
А когда первый раз с мужем искали кв, я он и его брат, все студенты были, 2кв снимали без проблем, но дорого было через 3 мес переехали с мужем, искали комнату уже, детей не было тогда, нашли комнату вместе с хозяйкой кв жили, по началу она немного типа боялась что ли, просто с мужем тогда не были расписаны, я молодая такая на 18л не выгляжу, муж выглядит старше типа и она думала мы брат и сестра🤣🤣хотя мы совершенно не похожи, ну прям совсем 😂
Но потом мы жили год с ней, она прям подружилась со мной, чай пили, угощали друг друга когда готовили😁
Чет написала много тут вам😂

Пожаловаться
Оlechka

Нет

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Оlechka 
Почему?
Пожаловаться
Оlechka
Анонимный пользователь 

Непонятно, что с регистрацией, если ее нет, то мне штраф, часто врут о количестве тех, кто будет проживать, чаще всего не заморачиваться чистотой. Я понимаю, что есть и нормальные, но проверять на себе не хочется

Предыдущая статья
Подскажите
Следующая статья
Иммуноглобулин Е повышен