Недосып 28 января 2025 03:58 Девочки, может ли от недосыпа тошнить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 7 месяцев Москва у меня так часто, а ещё если недосып и зубы чистить начинаешь… хорошо, над раковиной сразу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ О да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Да. У меня вообще от него состояние, будто я с дикого похмелья, там не только тошнит🤣вот как раз сейчас у меня это состояние…🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария13 летМаргарита2 года Новокузнецк Еще как может. Ненавижу это состояние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 9 месяцев Москва Да. Меня тошнит когда я спать сильно хочу и мутит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дарья7 летАня5 месяцев Иркутск Легко, и от голода и от недосыпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Адам2 года Москва Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет да, меня тошнит от недосыпа Предыдущая статьяВпечатлительный ребенокСледующая статьяПодруги, зайдите в ЗП
О да
Еще как может. Ненавижу это состояние
Да. Меня тошнит когда я спать сильно хочу и мутит.
Легко, и от голода и от недосыпа