На все абсолютно… когда замуж выду гадала, когда предложение сделает( совпало вплоть до числа), сколько детей будет, когда забеременеть.В общем на все что интересует… два вида же гадания есть… первый считать сколько раз стукнет и ещё один… задание вопрос и если ответ да, то оно по часовой крутится, а если нет то против.Покп оно меня тьфу тьфу не подводило)
Знаете, у меня муж в это все не верил, пока я ему не ответила на его вопросы😂я честно говоря молюсь что бы оно не совпало мне в важных для меня вопросах..
Да) Причём я пробовала два раза, с разницей в пару месяцев, результат один и тот же. И беременность, которая закончилась выкидышем, не стучала🤷♀️ Я почему хочу посмотреть, смешно сказать, но перед беременностью младшим мы с подругами гадали после Рождества. И мне везде выпадал малыш. В мае того же года узнали, что ждём)
Вот и мне настучало, правда через 3 года, но я по игле пол и количество тоже смотрела, там 2 ребенка, первую дочку правильно показало, интересно было правильно ли стучит кольцо)
На детей же. Качается мальчик, крутится девочка или наоборот, точно уже не помню. У меня 2 мальчик и девочка, у подруги 3 было, ей еще мальчика не хватает чтобы слышалось
Да
Неа. По гаданию у меня должна быть дочь. Но на УЗИ сын. И у мужа дочь.
Лет в 15 мы с подружками занимались подобной ерундой.
Да, сбывается
На все абсолютно… когда замуж выду гадала, когда предложение сделает( совпало вплоть до числа), сколько детей будет, когда забеременеть.В общем на все что интересует… два вида же гадания есть… первый считать сколько раз стукнет и ещё один… задание вопрос и если ответ да, то оно по часовой крутится, а если нет то против.Покп оно меня тьфу тьфу не подводило)
Знаете, у меня муж в это все не верил, пока я ему не ответила на его вопросы😂я честно говоря молюсь что бы оно не совпало мне в важных для меня вопросах..
Пробовала ради интереса)
Первые два совпали по количеству стуков, посмотрим, как будет дальше😅
Да)
Причём я пробовала два раза, с разницей в пару месяцев, результат один и тот же.
И беременность, которая закончилась выкидышем, не стучала🤷♀️
Я почему хочу посмотреть, смешно сказать, но перед беременностью младшим мы с подругами гадали после Рождества. И мне везде выпадал малыш. В мае того же года узнали, что ждём)
Не знаю, как это работает… Но мне настукало одного в 37 лет, мне 36-5недель беременности
Очень хотелось бы
Мочу не кипятили ещё?
Святки закончились давно 😂
Надеюсь юморите 😄
Да, сбылось. Мы ещё в школе гадали правда.
На детей же. Качается мальчик, крутится девочка или наоборот, точно уже не помню. У меня 2 мальчик и девочка, у подруги 3 было, ей еще мальчика не хватает чтобы слышалось
А, не, такое не знаю.
А что это показывает ?
Вы серьёзно?