Пухлик и весна…

Эти две ночи были холодными. Вроде скажите: «Зима, а ты чего хотела?». А я хотела тепло, а не вот это все, -15/-18, тут не рассчитано на такое (почти на одной широте в Краснодаром, но на 4 градуса южнее). Дома включены обогреватели, воздух сухой, вся чешусь. Ветрено. Но утром был красивый рассвет. Просто это уже вторая зима, когда я не в холоде, избалованная стала? Решила посчитать: до календарной весны 37 дней или 5 недель и 2 дня, или 5 выходных. И вроде уже и не так долго ждать. Я люблю здесь весну, она очень красивая, все цветет нежными белыми и розовыми цветами, как будто миллионы бабочек сели на ветки, потому что не видно ни одного зеленого листочка на дереве, одни цветы. Что удивительно, у сына нет аллергии на местную пыльцу, в Москве каждый год с началом цветения и до сентября сидели на зиртеке или сразу глаза слезились, сыпь мелкая вокруг глаз и насморк, на даче было меньше, но все равно достаточно сильная аллергия была. Жили по календарю цветения…а как уехали, так больше и не сталкивались с этим. Скорей бы весна…
Пухлик и весна…
Пухлик и весна…
Вчера сделала дочке ее первые хвостики, купила набор с резинками и маленькими и крабиками-бабочками (странное животное вышло из названия, попросила AI нарисовать, вложила картинку).
Пухлик и весна…
Пухлик и весна…
Пухлик и весна…
Надо учиться плести косы, в набор были вложены какие-то штуковины, что даже пришлось сделать опрос среди разных AI, один предположил, что это для вязания, второй был ближе, сказал, что для причесок.
Пухлик и весна…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
Пухлик сладкий ?
Эти штуки для длинных волос, хвост с подворотом делать.
Весна красивая. Я недавно поняла, что я ни разу не видела цветущих вот таких садов. Да у нас есть отдельные деревья, но вот чтоб много. И получается я весной особо нигде не была…
Пожаловаться
July Martuz
TakachiK 
Спасибо? надо посмотреть как их использовать, может себе сделаю прическу? у меня длинные волосы. А до приезда сюда, я весну такую тоже не видела, или это уже была поздняя зима, или очень стремительное цветение яблони под окном в Москве. В этом парке есть сакуры, подаренные каким-то японцами. Они достаточно долго цветут. Потом обязательно покажу.
Пожаловаться
TakachiK
July Martuz 
Здорово! У нас тоже рядом с домом цветет яблоня, но она одна. На даче калина цветет, декоративная, некоторые годы очень пышно… Но тоже одно дерево
Пожаловаться
Светлана

Какая красота весной?

Пожаловаться
July Martuz
Светлана 
Ага, очень красиво?
Пожаловаться
Аналюшка

?
Как у вас холодно ?

Пожаловаться
July Martuz
Аналюшка 
Ага? но скоро весна, а плюсовая температура будет уже на этих выходных ?
Пожаловаться
Любовь Силецкая

Ого и часто у вас так холодно бывает?

Пожаловаться
July Martuz
Любовь Силецкая 
Очень редко, говорят лет 30 не было так. У нас канализация и холодная вода замерзла в одном стояке. Вчера искали системы для разморозки труб??♀️муж в шоке, говорит, что за 8 лет владения этим зданием, ни разу вода не замерзала. В прошлом году было дней 5 самых холодных -10
Пожаловаться
Любовь Силецкая
July Martuz 

Все таки у вас в тёплых краях? зимой мороз хоть и не большой, но все таки есть.

Пожаловаться
July Martuz
Любовь Силецкая 
Сын только рад этому. Снег и морозец напоминает ему Москву. Но сила и длительность морозов его устраивает, чтобы не набили оскомину: ни много, ни мало, самый раз. Завтра уже плюс?
Пожаловаться
Елена Кросс

Ой у нас минус + ветер. Но вроде на след неделе уже потеплеет. Что то я устала от зимы ?
Лялька сладкая .

Пожаловаться
July Martuz
Елена Кросс 
Спасибо ☺️ У нас уже на выходных +3 обещают. А вы в каком штате? А то Спрингфилдов много (NJ,NY,MA,IL и где-то еще видела)
Пожаловаться
Елена Кросс
July Martuz 
МО ? Миссури
Пожаловаться
Елена Кросс
July Martuz 

По середине нигде.
Тут температура скачет как настроение в пмс

Пожаловаться
July Martuz
Елена Кросс 
Ох, знаю я эти моменты, и смотришь в окно, чтобы понять, как одеться: один в шортах и куртке, другой в шапке и майке?
Пожаловаться
Елена Кросс
July Martuz 

Я дочку везла в школу. На улице -17 а ощущается как -24. Ну вот, едим мы значит. Уже повернули на улицу где школа и идут две девчонки и одна в футболке ?? другая в худи. То есть до школы 1,2 мили и пешком 25 мин идти ( посмотрела на карте ) то есть не совсем рядом. Думаю бляяяяя ума палата ??? мне в машине аж холодно стало

Пожаловаться
July Martuz
Елена Кросс 
Да, возле старших школ можно часто увидеть полуголых девиц, трясущихся от холода, с замерзшими соплями и красными носами. Да и смех вызывает, когда вижу людей, ловко маневрирующих в кроксах по такому холоду, ведь они становятся как деревянные ?
Пожаловаться
Елена Кросс
July Martuz 

О да ????
А как насчёт шапки и полу голая девица ???

Пожаловаться
Ма ИИ
У нас +15 и то нам холодно)), пухлик классная.
Пожаловаться
July Martuz
Ма ИИ 
Спасибо?Хочу хотя бы +15, до вас снег не дошел? А то вчера в новостях видела во Флориде (города не помню) снег на пальмах, пляжах, вокруг бассейнов, очень контрастно выглядело, как снеговик в центре проснувшегося вулкана?
Пожаловаться
Ма ИИ
July Martuz 
Это на самом-самом севере на границе с Алабамой, а мы на самом юге.