Пухлик и весна…

Эти две ночи были холодными. Вроде скажите: «Зима, а ты чего хотела?». А я хотела тепло, а не вот это все, -15/-18, тут не рассчитано на такое (почти на одной широте в Краснодаром, но на 4 градуса южнее). Дома включены обогреватели, воздух сухой, вся чешусь. Ветрено. Но утром был красивый рассвет. Просто это уже вторая зима, когда я не в холоде, избалованная стала🙃 Решила посчитать: до календарной весны 37 дней или 5 недель и 2 дня, или 5 выходных. И вроде уже и не так долго ждать. Я люблю здесь весну, она очень красивая, все цветет нежными белыми и розовыми цветами, как будто миллионы бабочек сели на ветки, потому что не видно ни одного зеленого листочка на дереве, одни цветы. Что удивительно, у сына нет аллергии на местную пыльцу, в Москве каждый год с началом цветения и до сентября сидели на зиртеке или сразу глаза слезились, сыпь мелкая вокруг глаз и насморк, на даче было меньше, но все равно достаточно сильная аллергия была. Жили по календарю цветения…а как уехали, так больше и не сталкивались с этим. Скорей бы весна…
Пухлик и весна…
Пухлик и весна…
Вчера сделала дочке ее первые хвостики, купила набор с резинками и маленькими и крабиками-бабочками (странное животное вышло из названия, попросила AI нарисовать, вложила картинку).
Пухлик и весна…
Пухлик и весна…
Пухлик и весна…
Надо учиться плести косы, в набор были вложены какие-то штуковины, что даже пришлось сделать опрос среди разных AI, один предположил, что это для вязания, второй был ближе, сказал, что для причесок.
Пухлик и весна…

July Martuz
02262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
Пухлик сладкий 🤗
Эти штуки для длинных волос, хвост с подворотом делать.
Весна красивая. Я недавно поняла, что я ни разу не видела цветущих вот таких садов. Да у нас есть отдельные деревья, но вот чтоб много. И получается я весной особо нигде не была…
Пожаловаться
July Martuz
TakachiK 
Спасибо😊 надо посмотреть как их использовать, может себе сделаю прическу🙃 у меня длинные волосы. А до приезда сюда, я весну такую тоже не видела, или это уже была поздняя зима, или очень стремительное цветение яблони под окном в Москве. В этом парке есть сакуры, подаренные каким-то японцами. Они достаточно долго цветут. Потом обязательно покажу.
Пожаловаться
TakachiK
July Martuz 
Здорово! У нас тоже рядом с домом цветет яблоня, но она одна. На даче калина цветет, декоративная, некоторые годы очень пышно… Но тоже одно дерево
Пожаловаться
Светлана

Какая красота весной😍

Пожаловаться
July Martuz
Светлана 
Ага, очень красиво😊
Пожаловаться
Аналюшка

🤗
Как у вас холодно 🥶

Пожаловаться
July Martuz
Аналюшка 
Ага🥺 но скоро весна, а плюсовая температура будет уже на этих выходных 🤩
Пожаловаться
Любовь Силецкая

Ого и часто у вас так холодно бывает?

Пожаловаться
July Martuz
Любовь Силецкая 
Очень редко, говорят лет 30 не было так. У нас канализация и холодная вода замерзла в одном стояке. Вчера искали системы для разморозки труб🤷🏿♀️муж в шоке, говорит, что за 8 лет владения этим зданием, ни разу вода не замерзала. В прошлом году было дней 5 самых холодных -10
Пожаловаться
Любовь Силецкая
July Martuz 

Все таки у вас в тёплых краях😀 зимой мороз хоть и не большой, но все таки есть.

Пожаловаться
July Martuz
Любовь Силецкая 
Сын только рад этому. Снег и морозец напоминает ему Москву. Но сила и длительность морозов его устраивает, чтобы не набили оскомину: ни много, ни мало, самый раз. Завтра уже плюс🤩
Пожаловаться
Елена Кросс

Ой у нас минус + ветер. Но вроде на след неделе уже потеплеет. Что то я устала от зимы 🤣
Лялька сладкая .

Пожаловаться
July Martuz
Елена Кросс 
Спасибо ☺️ У нас уже на выходных +3 обещают. А вы в каком штате? А то Спрингфилдов много (NJ,NY,MA,IL и где-то еще видела)
Пожаловаться
Елена Кросс
July Martuz 
МО 😅 Миссури
Пожаловаться
Елена Кросс
July Martuz 

По середине нигде.
Тут температура скачет как настроение в пмс

Пожаловаться
July Martuz
Елена Кросс 
Ох, знаю я эти моменты, и смотришь в окно, чтобы понять, как одеться: один в шортах и куртке, другой в шапке и майке😅
Пожаловаться
Елена Кросс
July Martuz 

Я дочку везла в школу. На улице -17 а ощущается как -24. Ну вот, едим мы значит. Уже повернули на улицу где школа и идут две девчонки и одна в футболке 👍🏻 другая в худи. То есть до школы 1,2 мили и пешком 25 мин идти ( посмотрела на карте ) то есть не совсем рядом. Думаю бляяяяя ума палата 🤣🤣🤣 мне в машине аж холодно стало

Пожаловаться
July Martuz
Елена Кросс 
Да, возле старших школ можно часто увидеть полуголых девиц, трясущихся от холода, с замерзшими соплями и красными носами. Да и смех вызывает, когда вижу людей, ловко маневрирующих в кроксах по такому холоду, ведь они становятся как деревянные 🤣
Пожаловаться
Елена Кросс
July Martuz 

О да 🤣🤣🤣🤣
А как насчёт шапки и полу голая девица 👍🏻🤣

Пожаловаться
Ма ИИ
У нас +15 и то нам холодно)), пухлик классная.
Пожаловаться
July Martuz
Ма ИИ 
Спасибо😊Хочу хотя бы +15, до вас снег не дошел? А то вчера в новостях видела во Флориде (города не помню) снег на пальмах, пляжах, вокруг бассейнов, очень контрастно выглядело, как снеговик в центре проснувшегося вулкана😅
Пожаловаться
Ма ИИ
July Martuz 
Это на самом-самом севере на границе с Алабамой, а мы на самом юге.