Отзовитесь, у кого детям было параллельно на все конструкторы? Сыну 2,10
А то я накупила своему лего, он очень фантазийный во всем, думала будет играть, из бытовых вещей прекрасно фантазирует, выдумывает. А тут вообще никогда не подходит к конструкторам
Может попросить меня что то строить, а мне самой стремно, что я будто ноль в этом. Для меня дупло это квадратики и прямоугольники, даже не знаю, что ему показывать, учить, и что строить из него. Мой максимум это домик, ограждение по кругу .... уже не знаю, как поступить с ним, то ли я рано от него требую, то ли просто уже продать его и все...
Что вы строите из него?
А то я накупила своему лего, он очень фантазийный во всем, думала будет играть, из бытовых вещей прекрасно фантазирует, выдумывает. А тут вообще никогда не подходит к конструкторам
Может попросить меня что то строить, а мне самой стремно, что я будто ноль в этом. Для меня дупло это квадратики и прямоугольники, даже не знаю, что ему показывать, учить, и что строить из него. Мой максимум это домик, ограждение по кругу .... уже не знаю, как поступить с ним, то ли я рано от него требую, то ли просто уже продать его и все...
Что вы строите из него?
В 2.10 лего не нужно, он мал для них.
Рано. В 3.5 стал интересоваться. Сейчас, к 6 годам у него лего этого огромный контейнер, он сам скачивает инструкции и собирает. Плюс лего бионикл тоже контейнер, вот это прям фаворит, каждый день строит новых)
Может рано. Дочь после 3 начала проявлять интерес
У моего много комплектов дупло, пару раз построил по картинке, еще что-то придумал раз и всё, валяется вся эта прелесть в ящике. Обычно поезд на планшете гоняет от скуки.
У вас еще маленький, может дойдёт до этого. Мой к 6ти так и не поменялся в этом плане. Бегать тоже хорошее дело)) играл чисто в машинки
Лет с 4 — 5 интересно будет.
Сыну 3 будет в феврале, сейчас строит из больших блоков, типа лего таких. Очень спецефично строит. Больше просит, чтобы я помогала.
Пока больше ничего
Лет в 5 сыну стал интересен конструктор)))
Мой в 2,10 тоже не играл… Вот сейчас 6 играет и то иногда… 😅