Деньги ребенка

Мамочки, которые дают детям деньги (школьникам) на что дети их тратят? Вы следите за тем, на что их деньги уходят?
Например ребенок , если идет к другу на др то ребенок сам покупает подарок за свои деньги или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Подарки я покупаю. Траты карманных не контролирую.

Пожаловаться
Ксения

На праздники даём мы.
На карманные расходы деньги тратит на всякую дрянь типа чипсиков, шоколадок.

Пожаловаться
Анастасия

Мы пока глобальные суммы не даем. Немного на личные расходы на карте, на проезд и воды купить по надобности, наличка на пиццу иногда в школе. Подарок на др все же более крупная сумма, тут уж выбираем и покупаем уже мы)

Пожаловаться
Елена

Мои просят всегда на что то определенное, поэтому не отслеживаю.

Пожаловаться
Олеся

Подарки друзьям покупаем с семейного бюджета, а тратит на всё подряд, не контролирую, но знаю что на всякую фигню.

Пожаловаться
Ника Теракота

Тратит на всякие игрушки по возрасту или вещи для себя на своё усмотрение. Если идёт к другу, то покупаем на мои, но обсуждаем подарок.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Если идет на др сейчас, то на свои. Раньше, я давала. Не отслеживала

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Подарки с моих денег. Карманные деньги они тратят по своему усмотрению, на прогулках что то себе покупают попить и поесть, донатят в игры, всякие мелочи типа тапалапок.

Пожаловаться
Анастасия
Чолита Мамасита 
Донатят значит у них деньги на карточках?
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Анастасия 

Да, конечно

Пожаловаться
Анастасия
Чолита Мамасита 
Не боитесь, что уйдёт в минус.
Пожаловаться
Анастасия
?
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Анастасия 

А как это возможно? Если деньги на карте кончаются, то приходит отказ в оплате. Ну и плюс мне же приходит оповещение о каждом изменении баланса

Пожаловаться
Анастасия
Чолита Мамасита 
У вас на карте никогда не было -… ₽
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Анастасия 

Никогда в жизни такого не было.

Пожаловаться
Анастасия
Чолита Мамасита 
Это хорошо.
Пожаловаться
Яжмать

Иногда оплачивает покупки в магазинах, кафе, не на равне с нами, но старается. Может на тренировках в вендинговых аппаратах что-то купить

Пожаловаться
Анастасия
Яжмать 
Сколько вы даёте в месяц/в неделю?
Пожаловаться
Яжмать
Анастасия 

Кэшбэк по карте своей раз в мес супруг переводит ей / это 10.000, но все не тратит, поэтому копится на карте. Плюс родня иногда деньги дарит, тоже туда закидываем. Сейчас у нее на карте 50.000