Мамочки, которые дают детям деньги (школьникам) на что дети их тратят? Вы следите за тем, на что их деньги уходят?
Например ребенок , если идет к другу на др то ребенок сам покупает подарок за свои деньги или нет?
Например ребенок , если идет к другу на др то ребенок сам покупает подарок за свои деньги или нет?
Подарки я покупаю. Траты карманных не контролирую.
На праздники даём мы.
На карманные расходы деньги тратит на всякую дрянь типа чипсиков, шоколадок.
Мы пока глобальные суммы не даем. Немного на личные расходы на карте, на проезд и воды купить по надобности, наличка на пиццу иногда в школе. Подарок на др все же более крупная сумма, тут уж выбираем и покупаем уже мы)
Мои просят всегда на что то определенное, поэтому не отслеживаю.
Подарки друзьям покупаем с семейного бюджета, а тратит на всё подряд, не контролирую, но знаю что на всякую фигню.
Тратит на всякие игрушки по возрасту или вещи для себя на своё усмотрение. Если идёт к другу, то покупаем на мои, но обсуждаем подарок.
Если идет на др сейчас, то на свои. Раньше, я давала. Не отслеживала
Подарки с моих денег. Карманные деньги они тратят по своему усмотрению, на прогулках что то себе покупают попить и поесть, донатят в игры, всякие мелочи типа тапалапок.
Да, конечно
А как это возможно? Если деньги на карте кончаются, то приходит отказ в оплате. Ну и плюс мне же приходит оповещение о каждом изменении баланса
Никогда в жизни такого не было.
Иногда оплачивает покупки в магазинах, кафе, не на равне с нами, но старается. Может на тренировках в вендинговых аппаратах что-то купить
Кэшбэк по карте своей раз в мес супруг переводит ей / это 10.000, но все не тратит, поэтому копится на карте. Плюс родня иногда деньги дарит, тоже туда закидываем. Сейчас у нее на карте 50.000