У меня дети налаживают на новом телефоне настройки и создают аккаут в гугле. Ставят при этом возраст старше, совершеннолетнего. Я говорю, а зачем это?
Они отвечают, потому что если поставят реальный возраст, то будет подключен родительский контроль, а из-за этого много проблем и это ерунда полная. Даже ютуб не будет работать или что-то такое.
Действительно ли это так?
Есть ли у ваших детей родительский контроль или они его тоже обходят (по каким причинам тогда?) .
Мне просто кто-то даже советовал контроль, а какой в итоге я не знаю. Может не гугл, а гугловский реально бестолковый?
Они отвечают, потому что если поставят реальный возраст, то будет подключен родительский контроль, а из-за этого много проблем и это ерунда полная. Даже ютуб не будет работать или что-то такое.
Действительно ли это так?
Есть ли у ваших детей родительский контроль или они его тоже обходят (по каким причинам тогда?) .
Мне просто кто-то даже советовал контроль, а какой в итоге я не знаю. Может не гугл, а гугловский реально бестолковый?
От гугла фемили линк, единственное дочери ограничение поставила 14 лет, что бы не совсем всё блокировалось.
У нас нет
Конечно стоит. Мы только подарили телефон, на приложения поставила ограничения в день по времени. Игра есть на телефоне — 20 минут в день, все, хватит.
Я прочитала, что 2 часа в день для подростка, не более.
Установила моим программу экранного времени. Жалуются, что два часа это очень мало. Превышают в разы, я не знаю пока что делать…
Я ему отдельно на игру сделала 20 минут, тоже говорит мало, ну без разницы что говорит, я ответственна за его зрение
Есть да, Фэмили линк, по мне нужно, я заблочила им роблокс, стоит таймер блокировки телефона и планшета и т д
Я создавала сама ребенку все в новом телефоне и гугл почту и аккаунты Ютуба и т д с реальным возрастом и привязкой к папиной почте. Конечно все через разрешение потом идёт… Чтобы установить что-то не соответствующее нужно вводить пароль от Гугла папы. И все что он скачивает приходит мне оповещением.
Фемели линк помогает и с отслеживанием местонахождения. Нас много раз выручала эта функция чтобы найти потерянный телефон 🙈
Какой возраст ребенка? У моей обязательно стоит. И на компе тоже
Попробуйте конечно поставить, но думаю уже бесполезно. На 30 минут им этот ребус😆 как отключить родительский контроль
Мы своей ничего не ставили. И не планируем. Она если натыкается на что-то этакое, то идёт ко мне с вопросом. Мне так проще, чем если бы она запрещенку смотрела в тайне у подружеу
Проблем нет, просто не будут доступны прилодения с ограничением возраста
Контроль это одно, а детский аккаунт это другое. Контроль даёт возможность блокнуть приложение, а детский аккаунт на ютубе если создать, то многие видео, даже вроде как детские, не даёт смотреть, блокирует
Обязательно стоит родительский контроль. это не обсуждается даже .family link
Если честно, я не знаю. Моя в браузере не лазиет. игры и ютуб только. в ютубе вижу, что смотрит
У нас не обсуждается. Фэмили линк стоит