Кухонный гарнитур

Больная тема. Кухонный гарнитур. Я не большого роста, и для меня верхние шкафы, это и есть тема. Муж у меня рукодельник. Из прямой кухни сделал угловую. И шкафы повесил под мой рост, т.е что бы я могла на носочках достать с верхней полки стаканы. Тут мама моя увидела, аж вздрогнула. Что вы так низко повесили. У меня вопрос. У кого маленький рост, и какая у вас кухня? Я просто с матерью ругаюсь, по этому поводу. Мне лично не удобно когда шкафы весят высоко. У нее дома шкафы почти в потолок, и что бы что то достать , она ставит либо стремянку либо стул 🥺👍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фиона
С верхней полки без стула не достану, но и низко вешать смысла не вижу. Тогда мне внизу шкафы будут мешать
Пожаловаться
Какая Есть

Я маленькая. 162 и мне нужно большую высокую кухню. Класть то что пока не нужно на самый верх. Надо. Достать всегда могу.

Пожаловаться
Ялюблюморе

Почему вв так от её мнения зависите? Постельные вопросы тоже с ней обсуждаете, она вам все разрешает там делать?

Пожаловаться
Дарья Темерова
Ялюблюморе 
Я от неё не завишу. Мне просто стало интересно кто как вешает. это моя кухня и я решаю как повесить. Я просто хотела понять, то ли я от жизни отстала, то ли она из ума выходит 😅
Пожаловаться
Ялюблюморе
Дарья Темерова 

У вас свои тараканы в голове, у нее свои. Проблемы здесь одна- вы напрямую от неё зависимы, вы свою пуповину от неё не отрезали

Пожаловаться
Ягишна

Рост 168, кухня до потолка, пользуюсь ступенями, не напрягает.

Пожаловаться
Дарья Темерова
Ягишна 
Я 1,59🥺
Пожаловаться
На кухне каждый под себя делает, какое вашей маме дело, как вы устроили свой быт, если вам удобно
Пожаловаться
Мать Тереза

А какое дело вашей маме до вашей кухни?! 🤔 Скажите «мне так удобно», и все! Какие могут быть еще разговоры 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Дарья Темерова
Мать Тереза 
В том что и дело. Ещё раз повторюсь муж у меня рукастый. Я предложила своей сестре, установку кухни бесплатно. Он сможет сделать всё. Так мама в ответ, а вот под себя будет делать, низкие шкафы это убого и не модно 🤔🤷😵💫. Я руки опустила, сказала есть лишние деньги. В перед. Речь завелась о том что мы такие не путевы, и повесили шкафы очень низко и для нее это не красиво.
Так она выглядела до переделки в угловую. Высота для меня
Кухонный гарнитур
Пожаловаться
Мать Тереза
Дарья Темерова 

Я бы просто сказала «муж сделает сестре так как ОНА попросит» — это во первых.
Мне он сделал так как мне удобно.
А мама пусть любуется своей кухней если ей моя не нравится.
Оценивать такими словами труд человека не корректно. Свое мнение может высказать менее эмоционально. Если не может то лучше промолчать.
Мы тут с сестрой с германии по видео созвонились. И моя мама в процессе нашего милого разговора сказала «так устало выглядит». Я говорю «мама, ты че, она же слышит», а мама «ну а че я такого сказала?!»🤦🏻♀️
Ну это капец🤷🏻♀️
Если человек не может не оскорбить, то лучше просто промолчать я считаю. Даже если это мама.

Пожаловаться
Дарья Темерова 

А где фото после?

Пожаловаться
Дарья Темерова
Мать Тереза 
Что самое интересное, она сама просила моего мужа спрятать провода в с стенку. Так он сделал так что и не видно. К примеру как у нас он дома сделал на кухне. Так и не сказать что это лишняя розетка на кухне
Кухонный гарнитур
Пожаловаться
Дарья Темерова
Нюта 
Столешницу, и дырку под раковину муж сам вырезал. Эта кухня раньше была прямой
Кухонный гарнитур
Кухонный гарнитур
Пожаловаться
Дарья Темерова
Нюта 
На самом деле для первого раза я думаю это не плохо
Пожаловаться
Дарья Темерова 

Молодец ваш муж, и нормально смотрится не кажется что прям низко. Не слушайте ни кого, если вам так удобно и комфортно, тем более это ваша квартира, вы в ней живёте. И делаете так как вам нужно.

Пожаловаться
Дарья Темерова 

Только я не поняла, или просто вы ремонт делаете, плита кухонный гарнитур ну и стены разные

Пожаловаться
Annabelle Lee
У меня вообще нет верхних шкафов, только сушка для посуды сбоку. Но я высокая.
А вздрагивать все могут при выборе своих кухонь. Вам жить, вам и решать.
Пожаловаться
Наталина

Стандартная в три яруса. Для верхней части есть специальная лесенка

Пожаловаться
Умма

Кухня же ваша, вам там готовить… по этому, удобно должно быть вам и только. А то что кому то не нравится, это уже их проблемы

Пожаловаться
Дарья Темерова
Умма 
Просто это вынос мозгов. Убого висит, ужас и т.п. Но мне удобно и все. Притом шкафы сами по себе высокие. А если повесили бы выше, то мне точно нужна была бы стремянка
Пожаловаться
Умма
Дарья Темерова 

У меня очень высокая кухня. Меня это тоже раздрожает. На верху ставлю редко используемые вещи

Пожаловаться
Дарья Темерова
Умма 
У моей матери кухня почти в потолок. Так у неё верхние шкафы то ли под хлам ли бо пустые. А так какой смысл