Больная тема. Кухонный гарнитур. Я не большого роста, и для меня верхние шкафы, это и есть тема. Муж у меня рукодельник. Из прямой кухни сделал угловую. И шкафы повесил под мой рост, т.е что бы я могла на носочках достать с верхней полки стаканы. Тут мама моя увидела, аж вздрогнула. Что вы так низко повесили. У меня вопрос. У кого маленький рост, и какая у вас кухня? Я просто с матерью ругаюсь, по этому поводу. Мне лично не удобно когда шкафы весят высоко. У нее дома шкафы почти в потолок, и что бы что то достать , она ставит либо стремянку либо стул 🥺👍
Я маленькая. 162 и мне нужно большую высокую кухню. Класть то что пока не нужно на самый верх. Надо. Достать всегда могу.
Почему вв так от её мнения зависите? Постельные вопросы тоже с ней обсуждаете, она вам все разрешает там делать?
У вас свои тараканы в голове, у нее свои. Проблемы здесь одна- вы напрямую от неё зависимы, вы свою пуповину от неё не отрезали
Рост 168, кухня до потолка, пользуюсь ступенями, не напрягает.
А какое дело вашей маме до вашей кухни?! 🤔 Скажите «мне так удобно», и все! Какие могут быть еще разговоры 🤷🏻♀️
Так она выглядела до переделки в угловую. Высота для меня
Я бы просто сказала «муж сделает сестре так как ОНА попросит» — это во первых.
Мне он сделал так как мне удобно.
А мама пусть любуется своей кухней если ей моя не нравится.
Оценивать такими словами труд человека не корректно. Свое мнение может высказать менее эмоционально. Если не может то лучше промолчать.
Мы тут с сестрой с германии по видео созвонились. И моя мама в процессе нашего милого разговора сказала «так устало выглядит». Я говорю «мама, ты че, она же слышит», а мама «ну а че я такого сказала?!»🤦🏻♀️
Ну это капец🤷🏻♀️
Если человек не может не оскорбить, то лучше просто промолчать я считаю. Даже если это мама.
А где фото после?
Молодец ваш муж, и нормально смотрится не кажется что прям низко. Не слушайте ни кого, если вам так удобно и комфортно, тем более это ваша квартира, вы в ней живёте. И делаете так как вам нужно.
Только я не поняла, или просто вы ремонт делаете, плита кухонный гарнитур ну и стены разные
А вздрагивать все могут при выборе своих кухонь. Вам жить, вам и решать.
Стандартная в три яруса. Для верхней части есть специальная лесенка
Кухня же ваша, вам там готовить… по этому, удобно должно быть вам и только. А то что кому то не нравится, это уже их проблемы
У меня очень высокая кухня. Меня это тоже раздрожает. На верху ставлю редко используемые вещи