Предостережение для форумчан

Здравствуйте жители форума baby.ru. Простите за беспокойство.
Хочу предостеречь вас всех от одного человека. Я знаю, что она есть на этом форуме - https://forum.baby.ru/u/usr1148493/
Дело в том, что она заняла денег. И, к сожалению, заблокировала, так и не вернув денежные средства в размере 5000 рублей 😔.
О ней есть пост, ТГ: https://t.me/versusNeformat/5461 и ВК: https://vk.com/wall-180655122_563710 - там все доказательства моих слов и более подробно описана ситуация.
если есть какая-то информация о ней - буду признательна.
Будьте осторожны, не занимайте ей деньги, много пострадавших! (скрины и фото прилагаю).
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия Фаэр

Вы для этого только зарегались тут?!
У меня родня то в долг не может выпросить, а тут левая тетя.
Будьте внимательнее и более критичны к деньгам, иначе так и продолжите по граблям гулять.
P.s. ваши ссылки тоже такое себе, где гарантии что там нет ключа для получения данных о профиле пользователей.

Пожаловаться
Candy Iris
Мия Фаэр 
обратиться сюда посоветовала её знакомая.
Вы правы, что переходить по ссылкам небезопасно. но как сделать по-другому, я не знаю.
Пожаловаться
Анастасия

В версус пишите вк, помогут вернуть деньги

Пожаловаться
Candy Iris
Анастасия 
спасибо! там наверху пост — как раз из Версуса. там же и нашёлся человек, который порекомендовал написать сюда.
Пожаловаться
Эля Сисько

Возможно вы ее выручили. Когда люди дают в долг должны понимать, что денег этих можно и не увидеть. Это как отпустить ребенка с игрушкой в сад)) по этому держите в голове то, что вы отзывчивая и добрая. В сл раз будете умнее и скажите "нет денег". Не занимайте никому

Пожаловаться
Candy Iris
Эля Сисько 
Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес! 🌹
хотелось бы верить в порядочность людей, но не всегда нужно, а жаль.
тут просто хотела предупредить других людей.
Пожаловаться
БрысьКа

За такие посты можно и в полицию залететь. Как минимум за клевету

Пожаловаться
Candy Iris
БрысьКа 
и где тут клевета? вы пост хоть прочитали? у меня есть подтверждение, что я ей переводила денег. есть скрины, где она сама подтверждает, что должна мне денег, но вернуть не может.
где клевета?
Пожаловаться
БрысьКа
Candy Iris 

Когда вы напишете заявление в полицию, тогда вероятно вы и будете правы

Пожаловаться
Candy Iris
БрысьКа 
с заявлением я разберусь. я уже написала для чего выложила этот пост тут.
Пожаловаться
Светлана

Я вас понимаю. Дала в долг брату мужа 15 к. Теперь он от меня прячется, мент позорище

Пожаловаться
Candy Iris
Светлана 
сочувствую Вам.
надеюсь, всё разрешится и Вам вернут ваши деньги в ближайшее время!
Пожаловаться
Светлана
Candy Iris 

И вам того же желаю. Молчит брат уже очень давно… Даже частями не отдает… Год пишу звоню и тишина

Пожаловаться
Candy Iris
Светлана 
понимаю Вас… наверное, с близкими — это ещё сложнее.
наверное, нет смысла Вам советовать, чтобы привлечь мужа — думаю, что Вы сами уже всё испробовали...
Спасибо Вам за добрые пожелания!
Пожаловаться
Светлана
Candy Iris 

И вам спасибо 🌹… Будет нам уроком, что ни кому ни чего нельзя давать… От добра добра не ищут как говорится....

Пожаловаться
Ксения

Что Вами руководило, когда Вы перевели деньги незнакомому человеку? Естественно, было ожидаемо, что она из никогда не вернет

Пожаловаться
Candy Iris
Ксения 
мной руководило то, что это моя знакомая, которая уже возвращала долг и очень быстро.
Пожаловаться
Зина

Займите мне 5 тыс 😁. Правда что ли есть люди, которые дают деньки вот так не пойми кому 🙈

Пожаловаться
Candy Iris
Зина 
я Вас не знаю.
не думаю, что есть люди, которые дают деньги не пойми кому.
я понимала, кому я даю деньги. к сожалению, то, что она мне уже возвращала долг — ввело меня в заблуждение.
Пожаловаться
Свекобра
Candy Iris 
Я прочла ваши истории и так поняла, что девушку вы лично не знали, вы списались по поводу истории, связанной с Артёмом. Так зачем же вы тогда заняли деньги незнакомому человеку? Возможно, что она вам и написала с этой целью изначально, у неё даже отмазки, как у него. Вопрос не для того, чтобы уколоть Вас, просто интересна логика.
Пожаловаться
Candy Iris
Свекобра 
извините, но Вы всё не так поняли. посты в ВК написаны мной (Ирина — это я). случай с Артёмом тут не буду обсуждать, т.к. это другая история (но если интересно, то в личку могу написать).
тут же я веду речь про историю с Миланой. она моя знакомая. уже занимала у меня до этого денег пару раз и всегда быстро отдавала. поэтому спрашивать у неё кредитные карты и отказывать я не стала — решила опять довериться её честности. но денег она мне не возвращает очень давно, но про долг свой знает, не отказывается от него.
позже я узнала, что она так занимала денег у нескольких человек.
так же узнала, что она есть на этом сайте — поэтому хотелось предупредить людей.
Пожаловаться
Свекобра
Candy Iris 

Да, я поняла, что спутала имена так как слишком много информации и Ирина — это Вы. Просто странно звучит в посте, что Вы познакомились с ней «благодаря» истории с Артёмом, соответственно, показалось, что вы и познакомились с ней в интернете. То, что она не отказывается от своего долга — ни о чем не говорит. Вообще, это выглядит, как крупная мошенническая схема. Занять у человека маленькие суммы, потом вернуть без проблем. Человек начинает верить в порядочность должника и даёт ему в долг более крупную сумму. По сообщениям есть ощущение, будто Милана надеялась, что вы просто, в конце концов, «забьете» и перестанете требовать деньги обратно.

Пожаловаться
Candy Iris
Свекобра 
может не совсем понятно написано… познакомилась не из-за истории, а просто знаю Милану через Артёма.
скорее всего такая схема и есть, и некоторые так и поступили, просто забили — там выше есть скрин об этом.
Пожаловаться
Тата

Во вы даете.Но вы добрая и отзывчивая!!!

Пожаловаться
Candy Iris
Тата 
да, хочется быть доброй и отзывчивой! и хочется верить, что люди такие же. но, к сожалению, не все. и ни у кого на лбу не написано, какой он на самом деле.
Пожаловаться
Юлия

Попробуйте на гадину заявление в полицию написать

Пожаловаться
Candy Iris
Юлия 
хотелось бы не доходить до этого
Пожаловаться
Давайте в долг ту сумму, с которой безвозмездно можете попрощаться. Тем более чужому человеку. Ваш пост не предостережение, а зеленый свет для моде ников. Вы — легкая добыча. Удалите его.
Пожаловаться
Candy Iris
Koc Batahat 
она не чужой человек, а моя знакомая.
вы действительно думаете, что после этой истории я буду незнакомым людям направо и налево деньги раздавать?
пост удалять не буду.
Пожаловаться
Candy Iris 
Конечно будете. Вы доверчивая, внушаемая и ведетесь на разводы.
Пожаловаться
Candy Iris
Koc Batahat 
жаль, что вы так поверхностно судите о людях и их поступках.
Пожаловаться
Александра

Вы серьезно? 🤣🤣🤣🤣🤦♀️

Пожаловаться
Candy Iris
Александра 
я серьёзно. а что смешного?
Пожаловаться
Юлия

А ник какой у нее?

Пожаловаться
Candy Iris
Юлия 
это её страница тут https://forum.baby.ru/user/friends/431032257/
Пожаловаться
Свекобра
Candy Iris 

Не открывается ссылка

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Вы дали в долг 5т незнакомому человеку? Надеюсь, это станет для вас хорошим уроком.

Пожаловаться
Candy Iris
Римма Захаренкова 
нет, она для меня знакомый человек, уже занимала и возвращала. поэтому и одолжила ей денег.
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Candy Iris 

Тогда да. Вдвойне обидно.

Пожаловаться
НаталиЯ

И что она на этом форуме просит ?

Пожаловаться
Candy Iris
НаталиЯ 
это ссылка на её профиль тут https://forum.baby.ru/user/friends/431032257/
и да, здесь тоже может быть находит добрых людей и просит.
Пожаловаться
НаталиЯ
Candy Iris 

Не открывается

Пожаловаться
Candy Iris
НаталиЯ 
может так откроется? https://forum.baby.ru/u/usr1148493/
я не могу понять, почему не открывается у кого-то, потому что у меня всё работает. 🤷
Пожаловаться
НаталиЯ
Candy Iris 

Открылась, но написано страница не найдена

Пожаловаться
Candy Iris
НаталиЯ 
не знаю как ещё отправить 😅
её айди-номер тут 1148493
Пожаловаться
Кристина

А вы надеялись, что она вернет?😂

Пожаловаться
Candy Iris
Кристина 
да, надеялась, потому что до этого она возвращала.
Показать ещё