Мои итоги года)) 31 декабря 2024 12:33 Старушка жива, не спилась, не снаркоманилась)))Живем дальше 😱🤣🎄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён8 лет Казань Круто👍☺ у меня примерно такие же достижения 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей19 летНина10 лет Коротко и ясно 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шаманка Кузнечик13 летБукашка12 летСеверок10 лет Москва Надо неспившестость исправить😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Шаманка Вот, праздники, как раз)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Не йобнулась! АминьПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Шальная Императрица 🤝 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика6 месяцев Сибиу Мои итоги. Жива, спиться не дают )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ БрысьКа И мне не дают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зайчик7 летКотенок8 месяцев Нигде Точно не спилась? 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Анастасия Неа, не дали, пока)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна1 год 4 месяцаВиктория21 годПавел8 лет Оренбург 🤣👍👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaoLi Алексей8 летСын7 летДочь5 месяцев Ставрополь Считаю год успешным, если я не померла 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ NaoLi Аналогично))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Пирожок Малыш4 годаАнгел5 летДюймовочка3 недели 1 день Заречный (Пензенская обл.) Прям как я ))) и хотелось бы спиться, да нынче никак )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Сладкий Пирожок Вот, праздники теперь, будет повод))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика6 месяцев Сибиу ↩ ИнфузОрная ТуфлЯ Беременным и кормящим нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск 🤣гениально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ МамаТрехПринцесс 🎄🎄🎄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса8 лет37н Краснодар Велик соблазн 😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Виктория Держусь, а тут ещё и праздники))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса8 лет37н Краснодар ↩ ИнфузОрная ТуфлЯ Я ж про то же😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настя7 летАндрей9 лет Долгопрудный А могли бы?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Оксана Легко))) Предыдущая статьяДевочки, что лучше редуксинСледующая статьяВопрос по крестинам!
Коротко и ясно 👍
Супер
Вот, праздники, как раз))
Не йобнулась! Аминь
🤝
Мои итоги. Жива, спиться не дают )
И мне не дают)))
Неа, не дали, пока))
🤣👍👍
Считаю год успешным, если я не померла 🤣
Аналогично)))
Прям как я ))) и хотелось бы спиться, да нынче никак )
Вот, праздники теперь, будет повод)))
Беременным и кормящим нельзя
🤣гениально.
🎄🎄🎄
Держусь, а тут ещё и праздники)))
А могли бы?)
Легко)))