Брат мужа… Девочки он

Брат мужа…
Девочки он встречается с девушкой одной, то сам начинает про нее рассказывать, то так резко ответит мне,
Что даже не хочу видеть ее, вот сейчас сидели все, и все спросили, и я спросила мелочь какую то и он так резко ответил, я молча ушла…
Но ответил типо такого мол тебя не волнует
Вот после этого всего как бы вы общались бы с Бартом мужа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Что все спросили? про девушку?
Пожаловаться
Инна
Никак. Зачем мне с ним общаться? Он брат мужа, а не мой.
Пожаловаться
IOV
Я б с вами не общалась. Че вы лезете в личные отношения чужих людей. Не хватает драйва, смотрите сериалы и ток-шоу
Пожаловаться
Карина
IOV 

В смысле? Она ему подарила рубашку, она ему большая, я говорю давай я поменяю поеду, а он в ответ ничего мне не надо я и сам могу !!

Пожаловаться
Abee Has
Карина 

А Вам не всё равно? Он Вам кто??? Брат МУЖА, не Ваш. Не лезьте к нему и всё

Пожаловаться
светуля
А зачем вообще ее обсуждать, при личной встрече можно у девушки все и узнать🤷♀️
Пожаловаться
Карина
светуля 

В смысле? Она ему подарила рубашку, она ему большая, я говорю давай я поменяю поеду, а он в ответ ничего мне не надо я и сам могу !!

Пожаловаться
светуля
Карина 
Это не повод обсуждать человека, вам до этого что, если его устраивает
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Смотря что вы спросили.
Пожаловаться
Карина
ХасекиХюрремСултан 

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
А онг вам надо? Он что беспомощный? Правильно он вам сказал, сам сможет
Пожаловаться
Annabelle Lee
Вы не тех виноватите. То, что вам брат мужа хамит, девушка его не виновата. А его должен приструнить ваш муж.
Пожаловаться
Блеск

Я бы так и спросила: а почему ты резко так отвечаешь мне? С какого такого позволяешь себе так общаться со мной

Пожаловаться
Nika-черникa

Вам нужно научиться формулировать свои мысли. Может и вопросы вы ему задаёте не корректные.

Пожаловаться
Карина
Nika-черникa 

Пожаловаться
Nika-черникa
Карина 

А вам то оно зачем? Менять рубашку брату мужа, которую ему подарила девушка?)) Лезите не в свое дело, и видимо не первый раз, вот и отвечают вам грубо.

Пожаловаться
Наталина

Я б не лезла с расспросами как минимум

Пожаловаться
Алена

Потому что ты лучше ее. И писями мерится с твоим мужем. Муж, вообще то должен ему обозначить, что это моя женщина и с ней так разговаривать нельзя, но если и муж такой же, то увы...

Пожаловаться
Гроза Морей

Ничего не понятно

Пожаловаться
ЕкатеринаРеактивная

Ничего не понятно

Пожаловаться
Мари

У меня все просто: мне хамят, получают хамство в ответ. Вот бы еще думать об этом

Пожаловаться
Summatohha

а при чем тут девушка? за что вы ее уже невзлюбили то?

Пожаловаться
Не стала бы больше вообще говорить на эту тему, а его бы на опу осадила
Показать ещё