Брат мужа…
Девочки он встречается с девушкой одной, то сам начинает про нее рассказывать, то так резко ответит мне,
Что даже не хочу видеть ее, вот сейчас сидели все, и все спросили, и я спросила мелочь какую то и он так резко ответил, я молча ушла…
Но ответил типо такого мол тебя не волнует
Вот после этого всего как бы вы общались бы с Бартом мужа
Девочки он встречается с девушкой одной, то сам начинает про нее рассказывать, то так резко ответит мне,
Что даже не хочу видеть ее, вот сейчас сидели все, и все спросили, и я спросила мелочь какую то и он так резко ответил, я молча ушла…
Но ответил типо такого мол тебя не волнует
Вот после этого всего как бы вы общались бы с Бартом мужа
В смысле? Она ему подарила рубашку, она ему большая, я говорю давай я поменяю поеду, а он в ответ ничего мне не надо я и сам могу !!
А Вам не всё равно? Он Вам кто??? Брат МУЖА, не Ваш. Не лезьте к нему и всё
В смысле? Она ему подарила рубашку, она ему большая, я говорю давай я поменяю поеду, а он в ответ ничего мне не надо я и сам могу !!
Я бы так и спросила: а почему ты резко так отвечаешь мне? С какого такого позволяешь себе так общаться со мной
Вам нужно научиться формулировать свои мысли. Может и вопросы вы ему задаёте не корректные.
А вам то оно зачем? Менять рубашку брату мужа, которую ему подарила девушка?)) Лезите не в свое дело, и видимо не первый раз, вот и отвечают вам грубо.
Я б не лезла с расспросами как минимум
Потому что ты лучше ее. И писями мерится с твоим мужем. Муж, вообще то должен ему обозначить, что это моя женщина и с ней так разговаривать нельзя, но если и муж такой же, то увы...
Ничего не понятно
Ничего не понятно
У меня все просто: мне хамят, получают хамство в ответ. Вот бы еще думать об этом
а при чем тут девушка? за что вы ее уже невзлюбили то?