Новый год, решили отмечать у нас на даче, главное условие, никаких детей (любого возраста), только взрослые дяди и тети и вот началось, а мы вот с детьми, что ваши не прсмотрят (нет мои не посмотрят, их не будет, они к бабушке хотят), я понимаю, что хочется погулять, но почему не считаются с желаниями других, если заранее оговоренно было🧐🤔Минус одна семья из друзей
Ну и правильно. Я бы не стала навязываться. Если бы мне сказали без детей, то мы уже решали бы, либо мы и сами не против без них тусануть и отвели бы к бабушке, либо если бы хотели отмечать с детьми, то гостям бы сообщили чтт мы по своему отмечаем и остались бы дома. Навязывать своих детей на чужих я точно бы не стала.
И я не понимаю, сказали без. Все равно идут с детьми. И правильно что минус таких
Я бы честно сказала :" мои дети не няньки и не прислуга. Вы же не спрашивали моих детей, когда решили сделать своих, так что нечего спихивать (именно это слово) ответственность за своих детей на других. Надо было думать прежде чем размножаться."
Жёстко, но правильно
Такие наглые, только так понимают.
У нас была такая мадам. Друзья отмечали годовщину свадьбы в ресторане, так же все были предупреждены что никаких детей. Эта невменяемая припёрлась в ресторан с 7 месячным ребёнком!!! Потом орала на всех, потому что все отказались нянчится с её ребёнком пока она бы отдыхала и веселилась. Потом начала орать на администратора ресторана чтоб выключил музыку, т.к её ребёнку это не нравится и что у них нет комнаты матери и ребёнка. В результате её просто выставили за дверь.
Ну это уже полная борзота, приходить и качать свои права
Это ещё пол беды. Она начала вызывать полицию и всё им рассказала. Естественно никто не приехал, но представьте как там ржали всем отделом 🤣🤣🤣
Неадекватная дама
Это точно
Да. Вы правы, поставили условие- гости либо его приняли, либо нет. А так, для меня новый год- это семейный праздник с детьми, обязательно
Может у них был положительный опыт, что твои смотрели? ))) решили повторить
Неее, мои не смотрели)))хрен заставишь
Тогда очень странно они решили))
Ну, теперь без них будем
Я спокойно отнеслась если бы мне такое предложили без обид, но скорее всего отказалась мы всегда дома с детьми.
Именно в новогоднюю ночь а дальше дети у бабушек мы с друзьями
Я понимаю что отдых с детьми это совсем не отдых для всех тут и нытьё и шум могут быть и когда спать лягут надо тише быть
Просить посмотреть детей странно конечно а им это зачем
Ну, зато с детьми отдыхаю))только смотреть не хотят
Нашли бесплатных нянек)))
Это их проблемы. У нас так, 31 с детьми, а уже 1-2 без
Да, их
Такие интересные)))), почему ваши дети должны смотреть за их детьми?))))
Сама мечтаю отметить НГ без детей 😂
У меня дети уникальные, оба, когда маленькие были, спокойно нам давали посидеть до утра, просыпались раз поесть и спать)))
Я бы афигела, если б на моего сына пытались в новогоднюю ночь у него же дома свалить чужих детей 🤪
Я брата то не скидываю😀
Я с Вами согласна, не нравится условие — до свидания🤷♀️
Для меня не приемлемо, когда дети на гулянках с алкоголем
Да, все верно.
Тоже согласна.
Кажется в прошлом году такой же пост был🙄
Ну ушли и ушли, никто особо ничего не потерял.
Ещё и не приходили)))
Из списка гостей я имею ввиду.
Ваш дом ваши правила, просить ваших детей смотреть за их детьми, вообще странная просьба.
Взрослые отдыхают, обсуждают свои вопросы.
А с детьми будет беготня.
Не с кем оставить, ну жаль, увидимся в другие дни значит.
А как вы пишете уговаривают-какой смысл, для них исключений не будет.
Одно правило на встрече.
Полностью согласна
От хитрые. Нашли нянек. Как бы дети не обязаны следить за другими детьми. Даже если бы Ваши дети и были дома. Хитропопые какие. Хотят и сами гульнуть, и детей на других повесить. Я согласна с Вам. Если я хочу пьянку, то детей оставлю с папой, например. Если семейный праздник, то дома с детьми.
Так и есть, если не могли, то не ходили, но не брали детей
Они хотели, чтобы мои остались и посмотрели за их детьми)))
Тоже такого не понимаю. Раз не с кем оставить, значит сами пусть с ними сидят. Если бы так вышло, что на праздник получилось сплавить свою, что вообще никогда не случается, то на кой ляд мне ещё чужие дети дома.
И ещё мои должны смотреть
Вот именно, они там вино пить будут и отдыхать, а ваши дети в няньках сидеть в такой то праздник.
Мои сразу сказали, мы к бабушке))